Огрызко разваливает Россию

За неимением возможности наносить ракетные удары по Москве, Украина должна воспользоваться тем, что есть, и угрожать другим российским городам, которые находятся в зоне досягаемости ее ракет.

Об этом в эфире принадлежащего экс-президенту Украины и олигарху Петру Порошенко 5 канала заявил бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Огрызко, это станет достойным ответом на угрозу со стороны России.

«Если у нас сегодня нет возможности достать до Москвы ракетным оружием, то есть возможность доставать другие города, которые находятся в границах досягаемости украинских ракетных войск, и которые могут накрывать очень серьезные инфраструктурные объекты Российской Федерации, включая энергетические атомные станции», – заявил Огрызко.

Всего в России действует 11 АЭС. Некоторые из них, например, Смоленская, Ростовская и Курская, находятся в пределах теоретической досягаемости украинских ракет. Ранее Огрызко заявлял, что украинские ракеты нанесут Москве урон, сопоставимый с ядерным ударом.

Запад должен развалить Россию на 10-15 отдельных «демократических» государств, но на это придется потратить огромные средства. Об этом эфире 5 канала заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Огрызко, проблема для Запада состоит в том, что Россия сейчас восстанавливает свои имперские амбиции.

«Будущее России в этой ее форме, по моему мнению, такое же, как и будущее, которое было у Советского Союза, который канул в Лету, и от чего, я думаю, мир выиграл. Представьте себе, что на месте нынешней Российской Федерации создается группа независимых – 10-15 государств, которые не являются ядерными, которые никому не угрожают, которые в целом поступательно становятся частью цивилизованного мира. Кто от этого выиграет? Да все выигрывают, кроме кучки мародеров, которые сегодня изнасиловали Россию в прямом и переносном смысле. Так этой кучке придется сойти с политической сцены», – считает украинский дипломат.

«Процесс воссоздания имперскости в российском обществе, он, к сожалению, имеет место. Поэтому надеяться, что без внешнего вмешательства на эти процессы Россия сама себе как-то даст отчет, не приходится. Поэтому для Запада, мне кажется, было бы лучше идти до конца, делать все для того, чтобы на месте России возникли по-настоящему демократические государства. На это нужно будет потратить несколько сотен миллиардов долларов, но это потом даст результат взаимодействия с этими странами, я думаю, очень быстро доход, который превысит эти цифры», – заявил Огрызко.

Огрызко собирается помочь Западу «потратить несколько сотен миллиардов долларов». Нуачо? Не украл — не хохол. Опять же, хохлы большие специалисты по развалу государств — вон как своё удачно развалили. Большие, большие мастера своего дела ™, как говорил Озеров. Развалили Украину — развалят и Евросоюз, и НАТО. Главное — в Россию их не пускать.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58899208.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
1 месяц назад

Кепко обобрит. Как никак собратья по разуму и палате :) ну и по результатам жизнедеятельности :)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

А пока что в сессионном зале Верховной Рады уборщики нашли пакет с 5 кг картошки.
Никто не сомневается что это взятка Лукашенко одному из депутатов ВР.
Всё просто — присылаем Огрызке банку огурцов, банку лечо и пакет гречки и — всё, агент Путина готов!

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Не привлекая внимания санитаров

Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов
1 месяц назад

Подпадает ли этот Огрызок как подданый другого государства под статью 354 УК РФ?

Henren
Henren
1 месяц назад

Путинизм именно этим и закончится. Как горбачевская перестройка. Только никаких государств уже не будет, а будут оккупационные зоны. Путин, наверное, будет как Горбачев потом в интервью Сиэнэн говорить, что он всегда ненавидел Россию и русских.

Тор
Тор
для  Henren
1 месяц назад

Ты опять в паб «Лизо» ша́блался? У тя шо, две печёнки?

Тор
Тор
для  Henren
1 месяц назад

Путинизм переживёт Путина и будет шагать по миру уверенным шагом.
Ты ж в смыслы слов не врубаешься, отсюда и передоз твой от силоса. Путинизм как образ, лучше Капи тал, Соцал совремн. и Либер измов.
Путинизм, это — Иду Законной дорогой.
Ну, и да: Путин — нитуП.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Да товарищи это не кальвадос. Это Крот. Понесли нашего кепку. Ну там много бомжей в очереди скоро свежего занесут :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.