Одесские подпольщики

Я всё больше убеждаюсь, что если бы вся Одесса вышла 3 мая на улицы, просто вышла, без оружия, с мирным маршем – никакой бойни на Руине не было бы, власть пошла бы на попятный. Но Одесса тогда предпочла шашлыки.

Теперь одэсьцив те самые укроиньци ловят на мясо:

А вот и работа знаменитого одесского антибандеровского подполья:

Подпольщики сдриснули за границу и оттуда перемогают бандеру в интернете, призывая хохлов не подписывать повестки из военкомата. Смешно, но это всё еще работает – хотя военные уже внесли в Раду предложение резко упростить призыв, убрав вообще этап вручения повесток под роспись и заменив его принудительным доставлением на медкомиссию и немедленной отправкой в войска.

В конечном счете призыв в украинскую армию станет выглядеть как-то вот так:

Призывы к одесситам “да делайте вы хоть что-то, не будьте баранами” – бесполезны. Церебральный хохлоглист уже крепко обосновался под кастрюлями, подавив даже чувство самосохранения. Хохол, как известно, может только врать и воровать – а в промежутках между этими двумя видами деятельности он прячется в своей “хатескраю” и ноет в интернете, заодно грозя “клятым москалям” ужасными карами за то, что “москали” не идут его спасти. Вот конкретно его должны спасти – а на соседей хохлу плевать. Само наср@лося, и теперь просто в крайней хате пересидеть нужно, пока само же и сгинет.

И особенно доставила фраза “Если уж гребут ДАЖЕ львовян“. Даже, вы понимаете! Одесситы знают своё место в пищевой цепочке – это вам не “адесский параход”, а свидомый свинорез. Держать мацу! Гордиться привозом! Оборонять километр Хаджибеевки! А то Путен нападёт придёт!

Современные “одесситы”, которые постепенно захватили Одессу и сделали из неё “Адесу” – они могут, да. Кланяются вуйкам з-пид Ривно и картаво размовляют державной мовой, уверяя друг друга в своём патриотизме. А какую сказку про “Одесское подполье” в “Ликвидации” рассказали… В этом и разница между пиаром и реальностью.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64732676.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 год назад

Что за дичь пишет автор “если бы вся Одесса вышла 3 мая на улицы, просто вышла, без оружия, с мирным маршем — никакой бойни на Руине не было бы, власть пошла бы на попятный. ” ну вышли бы, а дальше что? так и бродили бы 40 лет как евреи?Нет ушли бы домой. Но тут-то преимущество майдановцев, которые захватили государство, они тупо ходили ночью и вывозили в лесопосадки антимайдановцев. Таким вот простым способом был уничтожен пророссийский актив в Днепропетровске, Харькове и других городах. Против государства человек не может сопротивляться особо. Думаете большинство ВСУшников хочет сдохнуть под Артемовском или Кременной? нет, но против репрессивной машины государства трудно, что-то сделать.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  igor2000
1 год назад

Яныка в куеве же закидали кастрюлями и ниче, сделали.

ironback
ironback
1 год назад

Если нет организаторов, то никто никуда и не выйдет. Кстати у ныне покойного писателя и блогера Алексея Ивакина были фото где одесситы вышли на улицы, недовольные майданом. Но организовать их было некому, поэтому потоптались, да и ушли по домам.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
1 год назад

Во во.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

В Одессе всё накрылось по той же причине по которой накрылось в Харькове и Мариуполе, да ещё и до России далеко, если, что – не соскочишь. Не было там людей вроде Мозгового или Захарченко.
Не надо путать 3,14zdoorballoff и вожаков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.