Очень типичное кино

Посмотрел очередное холивут-поделие «Мертвая зона» (Dead zone) 2022… Впечатление о фильме. Вот вы лицо на кадре вверху видите? Вот примерно такое и впечатление…

Очень жаль, что эта дегенеративная по всем параметрам картина (такие снимал Асиллум пачками в дни моей юности) на самом деле — типична для современного американского кино. Разница с «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (да и с первым «Отряд самоубийц») исключительно в степени упоротости и обилии шуточек и прибауточек.

И если вам «Отряд самоубийц» нравится, то поверьте — этот фильм построен исключительно по тому же самому шаблону:

Есть некая зона (территория), в которой царит пипец, и там есть что-то очень ценное или что-то нужно сделать такое совсем уж необходимое. Поэтому туда отправляется некая команда спецов, которая с теми или иными приколами в конце концов уконтрапупливает очередного монстра. Количество потерь в команде — опционально.

Нет свежести, нет новизны, нет художественного начала. Нет ничего, кроме пиф-паф, гэгов и туповатых шуточек.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2033807.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
18 дней назад

Ну да, ну да — герой приходит в себя в запертой … и должен бороться за жизнь с кем то кто потратил на всю эту хрень полтора десятка лямов чисто ради развлекухи. Ловушки, ловушки, ловушки.
Детектив должен быть алкашом, полупараноиком и всё время выслушивать от жены: «У тебя никогда нет времени на нас».
У грабителя, причём хорошего и симпатичного грабителя должен откуда то взяться друг который устанавливал систему безопасности, ну или на крайняк может взломать её из телефонной будки примотав к трубке проводок.
Драть, да они нашли в мусорном баке каких то четыре(ну или пять) сценариев которые когда то выбросил Билли Уайлдер посчитав написанное под вискарём калом. И вот теперь они размножили эти наброски сценариев и каждый раз переписывают их пробуя разные вещества.

Владимир
Владимир
18 дней назад

Не смотрел, но осуждаю)

Sobolek
Sobolek
для  Владимир
17 дней назад

Поддерживаю)))

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
17 дней назад

НСНО

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
18 дней назад

Кризис жанра

Тимо-фей
Тимо-фей
для  千爪 尺.Z
18 дней назад

Это не кризис жанра. Все гораздо хуже. Это очень низко упал уровень интеллекта у зрителей. Дебилам ничего другого не надо. Поэтому и «режиссеры и сценаристы» снимают подобное гогно. Зачем напрягаться, если и на этом можно получить доход? Снимать нечто умное и интересное? Для кого? Для «людей», не знающих 2×2 и не умеющих читать и писать? Не смешите. Чтобы жрать попкорн и ржать над идиотским шуточками других изделий не надо.

FUnCKy
FUnCKy
для  Тимо-фей
17 дней назад

О, высокоинтеллектуальный гражданин заговорил.
А чо тогда жалующихся на это Г полно? Причём от мала до велика. И бюджеты рекламные становятся больше бюджетов кино. Ведь тупые людишки пиф-паф только хотят. Чо им не так?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Тимо-фей
17 дней назад

Вот для того чтоб этого не было — нужно снимать хорошее, а не кормить дерьмом. Все понимают,что это хорошо окупаемо, но нужно это гасить

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.