Этот безумный, безумный мир

Британские супермаркеты нанимают специальных «мясных контролеров» для противодействия растущему воровству дорогих продуктов. Думается, не за горами время, когда на Гнилом Острове будут сажать детей за три колоска, ой простите, украденную с прилавка булочку. Как в добрые старые времена!

Тем временем в высшем аристократическом свете:

Интересная вещь. «Свободный мир» и Киев прямо заявляют, что санкции вводятся с целью разрушить экономику России и лишить страну средств вести военные действия. А также с целью сделать жизнь россиян невыносимой.

Этот же «свободный мир» и Киев — почему-то сильно возмущены ударами по объектам энергетики Украины. Ведь это может в том числе разрушить экономику и сделать жизнь в таких условиях невыносимой!

Я так понимаю, что логики в этом искать не следует. А если ограничиться банальным «русских гнобить можно, а американцев и англичан — нельзя», то мы внезапно видим, что «свободный мир» и Киев — типичные нацисты, ведь они отказывают русским в тех правах, что присвоили себе.

Издание FT разразилось бомбической статьей про санкционированных олигархов. Основной абзац звучит следующим образом:

«По словам бывшего делового партнера, для Фридмана обосноваться в Лондоне означало, что он, наконец, вышел на мировую арену. Фридман всегда ненавидел Россию. Он терпеть не мог там жить. Он хотел вырваться и переехать на запад при первой же возможности вести там дела, — говорит этот человек. Он хочет быть человеком мира.» И это — на фоне расползшейся вокруг информации о том, что Фридман якобы готов заплатить украинцам миллиард за снятие санкций и немного любви.

Интересно — кто и зачем так подставляет Фридмана? Ну не идиот же он, на самом деле?

«Кругом измена, трусость и обман» (c) Св. мч. государь император Николай II.

Через некоторое время после объявления о смерти королевы Елизаветы II Джо Байден посетил посольство Великобритании в Вашингтоне, чтобы подписать книгу соболезнований. Однако камеры зафиксировали, как он копирует послание, заранее написанное для него на карточке, предположительно его кураторами.

Увидел у коллег рекламу семинара «Как бороться с воровством интеллектуальной собственности». Подумал, что ответ очень прост: «Воровать больше и быстрее, чем воруют у тебя». Это единственный рабочий вариант.

На фото в заголовке NeoFashion 2022 берлин фэшн уик. На подиуме негр-модель начинает догадываться, что расисты-немцы делают из него посмешище.

А вот фоточка фрески «Пушкин на Украине», станция Киевская кольцевая, Москва. Москва, Карл!

Кстати, ровно напротив на «Киевской» мозаика — «Тарас Шевченко в Петербурге», и у него там в визави — Чернышевский, Добролюбов и Некрасов, а не селяне с круглой балалайкой, как у Пушкина. Умели большевики обгадить и ущемить русских даже в такой малости.

Но хрен с ней, это стариной глубокой. А вы знаете, что в новых Apple AirPods Pro люди не будут слышать шумы улицы вообще? В результате теперь их будут чаще сбивать машины. Но зато новые Apple Watch 8, когда вас собьет машина, будут сами звонить в 911. Экосистема Apple предусмотрела всё!

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19620
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
16 дней назад

Авоткстати! Ннада восстановить историческую справедливость. И вернуть название вокзалу который теперь называется «Киевский». изначально он назывался Брянский вокзал.

Gadina
Gadina
для  ZIL.ok.130
15 дней назад

зачем? Киев русский город, был и будет, не все сразу, проще и дешевле Киевская область в составе РФ, чем таблички на станции менять.

Henren
Henren
для  Gadina
15 дней назад

Зачем вам память о чем-то, превратившемся в фонящие руины? Ну их нафиг. Потом археологи раскопают.

igor2000
igor2000
15 дней назад

«Кругом измена, трусость и обман» (c) Св. мч. государь император Николай II.
Мне вот интересно, он пытался хотя бы понять почему так получилось?
Почему измена, трусость и обман?

Henren
Henren
для  igor2000
15 дней назад

Такие на это неспособны. Всё цари и царьки одинаковы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.