Обращение президента Зеленского к Путину

А мне понравилось обращение президента Зеленского к президенту Путину! Браво! Смеялся до слез! Это пока лучшая постановка 95-го квартала!

Украинцам снова повезло с президентом — сменяли вора-уголовника на барыгу-алкаша, потом алкаша на клоуна-наркомана. Отличный выбор! Кто следующий? Психопат-героинщик?

Телемост Украина-Россия, который должны были провести украинский канал «NewsOne» и российский федеральный канал «Россия», отменен. Официально потому что руководство украинского телеканала беспокоится за жизнь и здоровье своих журналистов, реально – потому что иначе в нынешней Украине и быть не могло.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

37 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.