О светлом будущем украины

Дорогой наш Димитрий-Принудитель на линии, рассказывает о светлом будущем украины в НАТО:

Столтенберг надеется на членство Украины в НАТО к 2034 году. Вот, право слово, молодец! Это ответ честного человека. К 2034 году ни одного из нынешних руководителей стран НАТО не останется на своих местах. Часть из них будет на пенсии или в аду (выбрать требуемое). И самой страны 404 не будет.

Кстати, тут граждане украины предлагают провести качественный, свободный референдум:

Да проведите вы наконец в Украине Правильный Референдум для людей. За мирные переговоры проголосовал? – свободен от мобилизации. За границы 91-го года? – получай форму и на фронт! Вот и будет ярчайший пример демократичного выбора народа.

Увы, не взлетит. Эталонное украинство – это когда все патриоты и все за войну до победы над москалями, только чур воевать будут другие, а я посижу, подожду, чем закончится.

А вы знаете, что бОльшая часть телефонных мошенников, «работающих» по нашей стране, физически сидит на Украине? Для Украины колл-центры мошенников стали системообразующей отраслью экономики, сейчас они чуть ли не одна из ветвей власти. Характерная история — конфликт авторитетного киевского депутата с одним из колл-центров Днепропетровска закончился полным поражением группы депутата и арестом последнего:

Земную жизнь пройдя до половины, повидавший виды средних лет мужчина обнаружил, что он, его охрана и полиция в славном городе Днепре пытается проникнуть в один из популярных там колл-центров. Вот этих, которые: “Ваш сын сбил человека”.

Поскольку это было не кино, а Украина – охрана колл-центра желающих порядком помяла, в камеру полицейскому показала ж@пу, а потом её разбила.

Но на следующий день начальника охраны оного центра удалось выследить, когда он был один, заломать и “произвести над ним незаконные следственные действия”. Мы не раз это видели, дальше прибывает кавалерия, и всё у всех хорошо. Но здесь реальность начинает противоречить сценарию популярного боевика “Пчеловод” с Девидом Стетхемом.

Потому что ретивого незаконного расследователя берут за нападение на (бывшего) военнослужащего из Кракена – невообразимое злодеяние! И сажают, несмотря на то, что он депутат. Фото с обыска его квартиры обсуждает вся страна, и на следующий день каждый Настоящий Украинец считает делом чести в него публично плюнуть.

Потому что нельзя, абсолютно невозможно бить (бывшего) военнослужащего из нацистского Кракена!

А колл-центры… Они просто исчезли из этого обсуждения. Не было ничего.

Украина никогда не меняется. Хохол никогда не меняется.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/514
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Maroder
Maroder
18 дней назад

Что же с этой клоакой будем делать? В принципе, я знаю, что надо делать, но лучше об этом не писать в сети.

Hmm4
Hmm4
для  Maroder
17 дней назад

(шепотом).. и сдаётся мне, джентльмены, именно это и делают…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.