Джен Псаки даже шпаргалку прочитать не может

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки выведывает вопросы репортёров заранее, однако даже это не помогает ей подготовиться к брифингам, отмечает Fox News. Чаще всего Псаки обещает «вернуться к вопросу позже», не зная ответа.

«Вы так много возвращаетесь, что у вас закружится голова и вас стошнит», — смеётся ведущий Fox News Грег Гатфелд.

Выглядит это всё вот так:

ЖУРНАЛИСТ: Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях делало запрос об использовании регулярной армии в центрах вакцинации, когда они появятся по всей стране. Поддерживает ли Белый дом этот запрос?

ДЖЕН ПСАКИ, пресс-секретарь Белого дома: Я спрашивала об этом нашу команду. Вы или кто-то другой, кажется, спрашивали об этом на днях. (Листает свои записи.) Думаю, у меня есть здесь что-то по вашей теме. Момент. Спасибо за ваше терпение. (Продолжает листать.) Есть что сказать про COVID, вне всякого сомнения… Итак… хм… Посмотрим. Давайте… давайте… давайте я поговорю об этом с нашей командой.

В зале все ржут, слышны реплики — «Она, должно быть, сверяется с планом Байдена».

ДЖЕН ПСАКИ: Я часто говорю, что вернусь к вопросу позже. Мне жаль разочаровывать консерваторов в Twitter, но я вернусь к этому позже…

Вы так много возвращаетесь, что у вас закружится голова и вас стошнит. Однажды я видел, как это случилось с ящерицей. Но оказалось, что это был Марк Цукерберг.

МАРК ЦУКЕРБЕРГ, президент Facebook: Я не ящерица. Но пусть поток качественных комментариев не прекращается.

Но это правда — демократы, похоже, гоняются за собственным хвостом. Этому они научились от Билла Клинтона. Вместо финансовой помощи в эпоху COVID, они готовят «Импичмент-2. Продолжение». Вместо того, чтобы искать решения на будущее, они планируют расплату за прошлое. И всё хорошее, что исходило от Трампа, надо либо искоренить, либо высмеять.

Телеведущий напоминает, как Псаки пыталась высмеять наследие Дональда Трампа — космические силы, — несмотря на огромную важность космоса в геополитическом противостоянии с Китаем. «Даже самый тупой либерал понимает: кто контролирует космос, тот контролирует Землю», — подчёркивает Гатфелд.

По словам телеведущего, вместо того чтобы решать насущные проблемы страны, администрация Байдена продолжает нападки на Трампа и затевает импичмент. При этом демократов отчего-то считают «взрослыми людьми», которые пришли на смену «хаосу и некомпетентности» трамповской эпохи.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Нннюууу, теперь я за сшашку спокоен — осталось местного Педалика в мэры Нуёрка воткнуть и — дело в шляпе.

Gena
Gena
3 месяцев назад

«Джен Псаки даже шпаргалку прочитать не может» — но любим мы её не за это!

comment image

Capuchin
Capuchin
для  Gena
2 месяцев назад

Намекаешь на то, что Псаки бот?

Klerk
Klerk
для  Capuchin
2 месяцев назад

:))) очень тупой Бот :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.