Когда погода доставляет

Вышел с утра из дому и чуть не иопн%лся припал к поверхности планеты. Но на ногах устоял, зато меня потом прям до метро по льду ветром и дотащило! Пустячок — а доставляет.

Но у превратностей погодных катаклизьмов есть и приятные стороны. Куда-то исчезли как класс чудаки (с буквы М) на лисапетах с большими коробками за спиной. Вчера только куда ни пойдёшь — везде они снуют. А тут как отрезало.

В принципе, для разрешения загадки представляется ровно два варианта. Либо народ вдруг резко перестал заказывать жратву на дом, либо все эти смуглолицые лисапедисты резко переместились на койку к травматологу, откуда жалобно тянут переломанные ручки и ножки, извлечённые из-под груды искорёженных лисапетов вперемешку с не доехавшей пиццей и картошкой фри…

Впрочем, как бы вопрос не разрешился — всё равно приятно! А на работе у нас всё одно все дороги стратежно и загодя все посыпале толстым слоем песка, поэтому мне ваще на лёд было пофиг, и азот был доставлен в цех к тёткам вовремя, по расписанию и без всяких удивительных эксцессов, чего и вам желае! Ы!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/1089529.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.