Новая расовая сегрегация

Одна из Калифорнийских школ провела детский праздник для всех детей, кроме белых. Организатор — школьный комитет по равенству и инклюзивности. И нет, это не шутка и не выдумка – это реальность нынешнего Запада.

Родитель ребёнка, который учится в одной из начальных школ Калифорнии, обрушился с критикой на руководство школы за то, что оно решило провести детскую игровую вечеринку, в ходе которой дети были разделены по расовому признаку, и на которую белые дети не допускались.

В листовке о мероприятии в начальной школе Anthony Chabot Elementary School в Окленде (штат Калифорния) было указано, что оно проводится «для чёрных, коричневых и API семей». Могли бы назвать короче – “Белым вход воспрещён”.

API – это Asian and Pacific Islander, то есть выходец из Азии или тихоокеанских островов.

«Если ваша семья идентифицирует себя как черная, коричневая или API или вы являетесь родителем/воспитателем чернокожего, коричневого или API учащегося, приходите пообщаться, чтобы узнать друг друга и создать наше сообщество, поскольку мы начинаем этот учебный год», — говорится в приглашении на мероприятие.

По иронии судьбы, мероприятие было организовано школьным «комитетом по равенству и инклюзивности». Да-да, вот такое теперь “равенство”. Скоро белых там в зоопарках показывать будут.

Впрочем, сегрегация в США – это ведь монета с двумя сторонами. С одной – да, гнобят белых. Но с другой – можно на волне инклюзивности оградить белое меньшинство (оно там уже меньшинство) от засилия бандерлогов. Возродить автобусы только для белых и вот это вот всё. Может, в этом и есть замысел нынешней нацистской верхушки США?

Да нет, не может быть. Всё куда проще – дискриминируя белых, эти деятели заняты ровно тем же самым, чем были заняты хохлы, дискриминируя русских на Украине. Унижение этноса или или расы, создавшей страну – рано или поздно приводит к большой крови. Впрочем, эти методички написаны в одном и том же месте, одними и теми же людьми. Просто не все могут увидеть, что США сейчас превращаются даже не в плохую копию СССР 80-х годов, а в постсоветскую Украину.

Вот смотрите – это Америка в эпоху своего расцвета, 1930 год, США только-только выбираются из Великой Депрессии:

Музыка и слова песни «Puttin’ On the Ritz» (да-да, и тут Путин дотянулся) были написаны Ирвингом Берлином в 1927 году.

Первая версия песни содержала отсылки к негритянским символам и образу жизни. В тексте иронически описывалось явление «овердрессинга»: стремление бедных жителей Гарлема подражать одежде богатых белых американцев. Слушателя приглашают посмотреть, как в купленных на последние деньги костюмах негры прогуливаются по Ленокс-авеню, центральной улице района, пытаясь подражать белым. Над кривлянием негров в песне и подтанцовке откровенно издеваются.

Но уже в 1946 году Ирвинг Берлин изменил текст песни, сделав героями песни богатых белых горожан. Были исключены намёки на темнокожее население, а Ленокс-авеню была заменена на Парк-авеню. Во второй редакции текста упоминаются Гэри Купер, в то время один из самых известных голливудских актёров, а также первый долларовый миллиардер Джон Рокфеллер.

Знаете, почему так произошло? Слишком много негров вернулось в Америку с фронтов WW2. Они научились убивать, и перестали воспринимать главенство белых как что-то незыблемое. И вашингтонский обком немедленно среагировал – заставив агитпроп вытравить из кино и эстрады слишком раздражающие признаки системного расизма. В некотором смысле это оказалось стратегической ошибкой – такой же примерно, как “ленинская национальная политика” в СССР. Тактически – да, оба решения были верными, но стратегически, на длинном периоде времени – они разрушили страну.

Идет полным ходом работа по очернению белых и обелению черных. Во всех смыслах. Закончится это в Америке тем же самым, чем закончилось у большевиков – да, собственно, уже заканчивается.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
для  Proper
8 месяцев назад

Нормальное название. Просто на данном историческом этапе сегрегация будет проводиться по отличным от нацистских признакам.

Henren
Henren
для  ironback
8 месяцев назад

Нет, по тем же самым. Но на другом уровне, генетика не стоит на месте.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Тому що это всего лишь Schulungsamt, 2е управление, а не вся структура.

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

В рассистком государстве по другому и не может быть.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
8 месяцев назад

А ведь всё эти безобразия , в том числе легализация гомосятины , началась с него…

zsVJ1Wqf8sw.jpg
Hmm4
Hmm4
для  paparazzi kazan
8 месяцев назад

Это не “безобразия”; это вполне осознанная политика. “Гомосятина” – естественный метод ограничения роста популяции; “BLM” – попытка выкорчевать расизм из общества.
Единственный вопрос: Почему в настолько радикальной форме?

Henren
Henren
для  Hmm4
8 месяцев назад

Расизм не может быть выкорчеван из общества, т.к. является его неотъемлемой частью, защитным его механизмом. Искоренение расизма приводит к гибели то общество, которое его искоренило. Что и происходит в России, Европе и США. А расистские Япония, КНР, Корея и др. вполне себе остаются жизнеспособными и традиционными обществами.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
8 месяцев назад

Про Японию и Корею поподробнее, пожалуйста.
А про китайский расизм оставим на десерт.

Владимир
Владимир
для  Henren
8 месяцев назад

Моряки, работавшие с джапами и корейцами, рассказывали заднеприводные они, джапы практически поголовно.
Традиционные заднеприводные. Да.

buska
buska
8 месяцев назад

А как вам нравится следующие данные? …большинство первых рабов Нового света были белыми. Только с 1641 по 1652 год более 500,000 ирландцев были убиты англичанами и еще 300,000 были проданы в качестве рабов… Не думаю, что лидеры BLM примут в свою компанию потомков их сыновей, имеющих в составе фамилии приставку Mc.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.