Гавайский переполох

Ровно 80 лет назад на одном далеком экзотическом острове произошла удивительная история, рассказанная Майклом Бэем и Леонидом Гайдаем. Но людям без черного юмора ее смотреть не рекомендуется.

Чёрный юмор имеет значение. Black Humor Matters!

Кстати, Овальный выбрал себе в колонии профессию:

«Вакансии имелись следующие: дневальный, повар, пекарь, подсобный рабочий, ну и швейная промзона… Однако все-таки решил я быть подальше от должностей номенклатурных и записался в швейный цех. Поближе к «людской массе». «Значит, швея», — сказало начальство. Вот, думаю, что за люди такие? Обязательно надо сказать «швея» в женском роде, чтоб поддеть. Слова «швей» вроде бы нет, но название этой профессии в мужском роде точно должно быть», — пишет Алексей.

Овальный пошел по стопам Ходорковского. Будет шить варежки!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.