Новая индустриализация России

Первый замглавы Минпромторга РФ Василий Осьмаков в ходе ПМЭФ сообщил, что РФ находится на пороге невиданной трансформации, новой индустриализации, которая сделает экономику страны более здоровой, более структурно сбалансированной, чем она была до февраля этого года.

«Нас ждет некая новая индустриализация, в которую, конечно, надо вкладываться. Новых ниш открывается очень много. Страна становится более ориентированной на внутренний рынок. Нас ждут новые структурные проекты. В результате той трансформации, что идет сейчас в стране, российская экономика будет более здоровой, более структурно сбалансированной, чем была до февраля нынешнего года», — заявил он.

Разворачиваясь сегодня, как выразился замминистра, «от Запада», мы поворачиваемся на Юг и Восток, там у нас есть коридоры. «То, что сейчас происходит, показывает, что Россию невозможно изолировать в полном объеме. Мы используем сейчас все опции, что у нас имеются», — отметил Осьмаков.

«Ситуация, которая складывается — это историческая возможность для развития южных, восточных регионов России. Для более грамотного и сбалансированного размещения производственных сил, логистических коридоров по стране»,- добавил замминистра.

Собственно, к этому все шло. И почему-то кажется, что новая русская индустриализация будет кардинально отличаться от предыдущей сталинской. Прежде всего — максимальным сбережением населения Новой Русской Империи.

Еще недавно эта вот картинка казалась утопией и гротеском. А сейчас она стремительно обретает реальность.

Будет и такое, обязательно будет.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61869591.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
14 дней назад

Ну как же, без парадной формы Allgemeine SS никуда… Орёл только другой, правда.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
13 дней назад

Я так понимаю ты просто мечтаешь в СС поработать. Хотя как ты уже не раз звиздел — ты уже был обычным таким сс-маном. Береза по тебе плачет

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Mimoproxodil
13 дней назад

Вообще, он прав, у среднего явно изделие дизайна Хьюго Босса.
А так, сам «военно-космичнский флот» вызывает некоторые вопросы. Например, с кем он будет воевать? С «чужими»? Или с пиндосами? Инопланетянин у нас только один, и тот воевать не собирается, а пиндосов скоро не будет.

Henren
Henren
для  Proper
13 дней назад

Понятно, что рисунок стилизованный. А что однобортный черный китель с серебряными пуговицами, кармашками и ремнем со стальной бляхой и характерной кобурой воспринимается везде как униформа общих СС — ну, спасибо Хьюго Боссу за создание столь запоминающегося образа. А количество пуговиц — это детали уже, мелочь. Думается, художник и не видел никогда оригинальной формы. Ну а морды прямо с немецких плакатов тех лет. Истинные арийцы, ага. Да чё там — многие путинские пропагандисты даже не заморачиваются и прямо публикуют немецкие плакаты и фото, только надписи соответствующие ставят. Сколько уже скандалов на эту тему было.

Владимир
Владимир
для  Henren
13 дней назад

Так то фрицы могли в плакаты и прочую пропаганду.
Если это работает, отчего нет?
Для чего изобретать новое?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Тимо-фей
13 дней назад

С кем надо с теми и будет :) хоть с протуберанцами тау кита :)

Henren
Henren
для  Тимо-фей
13 дней назад

А первый товарищ стоит в стилизованном ВКК Watanzug, для пилотов Hs-130.

ironback
ironback
для  Тимо-фей
13 дней назад

Эта картинка из фантастической серии «Завтра война» Александра Зорича. Там Российская директория эпично вваливает всем. А всех хватает.))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
13 дней назад

А не офицеров флота его величества времён Ютланда, не? С лишней пуговкой и без галунов.

Henren
Henren
для  Небритое прямоходящее
13 дней назад

У них двубортный тёмно-синий китель.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
13 дней назад

Значит какой-то из технических служб флота. Копия пехотного кителя без нижних карманов, в чёрном или тёмно-синем цвете, с маленькими пуговицами. Фуражка — белая мягкая тулья, чёрный или тёмно-синий околыш.
Так что ХБ не с нуля сочинял, хехе.

Gena
Gena
14 дней назад

Люди будут широкоразвитыми и разносторонними.

comment image

…и плевать хотели на хотелки бриташки.

comment image

Henren
Henren
для  Gena
14 дней назад

Кто не работает — тот ест!

Hmm4
Hmm4
для  Proper
13 дней назад

Нее — завидует!

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
13 дней назад

Вот! А то Петров, Боширов.
Макарыч оказывается до них все шпили высмотрел

MaPeD
MaPeD
13 дней назад

Я вот сейчас работаю над проектом создания рыбного кластера. Так что да, есть подвижки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.