Неудачный генетический эксперимент

Все мы видели, как министр иностранных дел Британии Лиз Трасс проехалась на танке недалеко от границы России в Эстонии. Она обвинила Москву в злонамеренных действиях и призвала не совершать стратегическую ошибку.

После этого стало окончательно понятно, что Лиз Трасс поступает точно так же, как Маргарет Тэтчер. Многие задались вопросом — это плагиат или косплей? Но нет, это не то и не другое, это всего лишь неудачный генетический эксперимент британских учёных.

Планы клонировать «железную леди» Маргарет Тэтчер у британских элит существуют уже давно. Но лишь в апреле 2013 года, когда Мэг наконец-то отбросила копыта, Эдинбургскому университету наконец-то достался весь биологический материал, а не жалкие кусочки, которые железная леди неохотно отдавала на эксперименты. Причин неуступчивости было несколько, но главные были две: во-первых, Тэтчер претила мысль, что её будут клонировать в Рослинском институте, занимающемся животными, а во-вторых, она хотела остаться в истории уникальной и неповторимой, и если бы не прямой приказ королевы, она бы в принципе не согласилась на такое мероприятие.

К счастью, сейчас Маргарет ничего возразить не могла, а новые инструкции требовали от сотрудников Института не просто клонировать старую прошмандовку, а некоторым образом её улучшить. Это, собственно, и оказалось причиной провала.

После Мюнхенской речи Путина основное направление для клона было антироссийским, поэтому для усиления было решено добавить украинский генетический материал, благо его было в достатке (после очередного майдана украинцами было забито всё морозильное отделение склада). Ну и понеслось.

Первые тэтчеро-украинские клоны отказывались изучать какие бы то ни было науки, сразу после вылупления требовали грошей, панувать и баронский титул, но это ещё было полбеды. На словах они ненавидели всё русское, призывали развешивать москалей на гилляках и пиляты ржавымы пылами, но когда на демонстрацию приводили реальных людей из России, даже проукраинских, клоны немедленно обделывались и околевали.

Дальше больше. В очередном украинском клоне желание Тэтчер быть единственной и неповторимой усилилось до патологических пределов, и он, неведомым образом дорвавшись до оригинальных клеток железной леди, хотя это было строжайше запрещено, полностью их уничтожил. Все причастные были строжайше наказаны, но было уже поздно. И даже последними словами злополучного клона перед утилизацией было «пiнадкусав!» После этого клон с довольной улыбкой растворился в биореакторе.

А время поджимало. Материал оставался только с примесью украинского, в итоге сотрудники плюнули и эксперименты с дополнительными характеристиками остановили, пытаясь разве что максимально украинскую составляющую удалить. Вышло почти что успешно, разве что местами у финальной версии остались привычка всё копировать, патологическая глупость, да шедевральное невезение, которое с материальной точки зрения официальная британская наука пока что объяснить не смогла.

Сверху — Маргарет Тэтчер, снизу — Лиз Трасс.

Этот клон под именем Лиз Трасс и назначили министром иностранных дел Британии. Лучше-то всё равно никого нету — и так уже в премьер-министры пришлось назначать нечёсанного клоуна с коровьей фермы, а мэром Лондона ставить пакистанца, съехавшего на почве исламского джихада.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59690008.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.