Нет пределов мерзостям режима

Каратели тоталитарного режима Макрона напали на лагерь мирных мигрантов Париже, который толерантно расположился в районе Сен-Дени. Протестующие в лучших демократических традициях Украины разбили палаточный лагерь, взяв с собой теплую одежду и хорошее настроение. Но потерявший всякую народную поддержку Макрон решил устроить разгон парижского палаточного лагеря.

Нет пределов мерзостям режима. Рукопожатные твиттеры и пейсбуки уже сообщают о звырячепобыття онижедетей мигрантов.

По итогам этих ужасных событий, Тихановская призвала объявить французскую полицию террористической организацией и ввести против руководства МВД Франции мощные санкции. Франция будет свободной страной! Или нет?

Если на Москву перенести, то представьте, что где-то в пределах Бульварного кольца такой вот лагерь с выходцами из Северной Африки или Афганистана, или откуда-то с Ближнего Востока. Языка не знают, работать не хотят, могут подраться с полицией. Сплошь молодые мужики. Женщин, детей и стариков абсолютный минимум.

Какая невероятная помойка, дорогие друзья. Полицейские гоняют мигрантов по всему Парижу, те просто перелетают с места на место, как стая голубей — и так до бесконечности.

Такое ощущение, что в Париже можно домой вернуться после рабочего дня и обнаружить у себя в туалете импровизированный лагерь мигрантов, которые на твоём языке вообще ни слова, и не могут объяснить, как они тут очутились, но уходить не хотят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.