Хохлы доехали до Уэльса

Полиция расследует кражу 70 000 литров дизельного топлива с топливного хранилища в Уэльсе. Она обращается за помощью к общественности после кражи топлива в пятницу 17 февраля со склада Oil4Wales в Нантикоу.

Воры использовали длинную трубу, идущую от топливного хранилища через поле к стоянке на восточной стороне от автомагистрали A48. Большое количество дизельного топлива просто вылилось на поле.

В заявлении представителя полиции говорится: “Мы расследуем кражу примерно 70 000 литров дизельного топлива в пятницу 17 февраля с топливного хранилища Oil4Wales в Нантикоу. Мы обращаемся за информацией и просим всех, у кого могут быть записи с видеорегистратора в этом районе, а также с места происшествия на восточной стороне от проезжей части A48, следующей за заправочной станцией, между 22:30 тем вечером и 00:30 ночи в субботу.”

Собственно, история банальна – хохлы привычно осуществили холодную врезку в трубу, начали тырить топливо, но поскольку хохол может только врать и воровать, а руки у него растут из задницы – врезка очень быстро потекла, соляра разлилась по полю, солярную вонищу уже было невозможно не замечать, население стукануло, и полиция накрыла лавочку.

Сам бездарный уровень исполнения однозначно говорит о том, что делали это хохлы. Case closed, дело раскрыто.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Ждёмс, когда провода начнут тырить.

Елена Martens
Елена Martens
для  Николай Соколов
1 год назад

Уже. Движение поездов между Гамбургом и Любеком было прервано из -за срезанного и украденного медного кабеля. Новость от октября 22 года. Я тогда сразу сказала – скоро чугунные люки будут красть.
Такое количество меди в Германии никто на приемных пунктах не примет, но Польша рядом.

Galuhka
Galuhka
для  Елена Martens
1 год назад

Прям “святые 90-е” вспомнились, 2001 год, весна, конец марта – начало апреля, срезано 3 пролёта алюминиевых проводов, неделя без света, все дела и уроки делаются засветло. Ляпота не то что теперь..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.