Необыкновенное рядом

Королевские военно-воздушные силы Великобритании приостановили найм белых мужчин. Весной такое же решение приняли в United Airlines, преследуя цель иметь среди 5000 своих пилотов половину женщин и цветных людей.

Хороший пилот для Запада теперь не тот, кто искусно управляет воздушным судном – хороший пилот тот, кто не имеет члена или хотя бы не белый. Что тут скажешь? “Верной дорогой идёте, товарищи!” ™ Ленин. В ад, товарищи – это вон туда.

Студенческий жилищный кооператив UC Berkeley запретил белым людям посещать места общего пользования, чтобы защитить цветных людей от так называемого «белого насилия». В прошлом веке это называлось расовой сегрегацией, но сегодня это называется “проявление уважения к POC” (Person of Color).

Да, негры теперь называются Person of Color. Или по-простому ПОЦ. Какая ирония.

Медицинская школа при университете Пенсельвании расширяет программу для кандидатов из числа меньшинств, которая не требует МСАТ (Medical College Admission Test). Хороший врач не тот, кто всякие медицинские тесты успешно решает, хороший врач тот, кто трансгендер.

Академия военно-воздушных сил США призвала своих курсантов избегать гендерных терминов, таких как «мама» или «папа», заявив, что инклюзивный язык важен для миссии по подготовке лидеров, способных выигрывать войны.

То есть войну, по задумке США, выиграют тридварасы и трансгеи. Да чо там – они уже побеждают:

Спортсменкам средней школы в Берлингтоне, штат Вермонт, запретили находиться в собственной раздевалке после того, как они обратились к школьному руководству с жалобой на неподобающее поведение товарища по команде — биологического мужчины, который идентифицирует себя как транссексуал и, которому разрешили переодеваться вместе с девушками.

Спасибо, это просто замечательно. Осталось признать групповые браки. Если полов много – то почему супруг должен быть единственным, что это за средневековая традиционность, в то время когда полиамория шагает по миру? У них человек может требовать, чтобы его называли местоимением “они”, потому что он не идентифицирует себя как единственную личность. А раз личностей много – то и многоженство должно быть официально разрешено. И многомужество, конечно.

Госдепартамент США финансировал театральные представления трансвеститов в Эквадоре для продвижения разнообразия и инклюзивности. Выделено было чуть больше $20 тыс, это для США копейки – но тут важно то, что это деньги американских налогоплательщиков, которые послали в другую страну напрямую через Госдепартамент для пропаганды ЛГБТ повестки, даже не прикрываясь всякими свободолюбивыми НКО и “пожертвованиями”.

«Полёты в эконом-классе небезопасны для чёрных женщин» — так обосновала необходимость своего полёта первым классом за $29,000 новый мэр Нового Орлеана, которая является чёрной женщиной. «Как мать маленького ребёнка, ради которого я живу, я собираюсь защищать себя любыми разумными средствами, чтобы быть уверенной, что смогу увидеть, как она вырастет в сильную женщину, которой я её воспитываю. Любой, у кого есть вопросы к моей безопасности, просто не понимает, в каком мире живут чернокожие женщины».

Вот оно чо, Михалыч! Когда олигархи летают на бизнес-джетах в Куршавель – они просто беспокоятся о своей безопасности.

PS. Я всё жду, когда маятник таки пойдёт в другую сторону, и адептов всей этой трансгендерной мути и БЛМ начнут вздёргивать на столбы. Но похоже, не дождусь – западное общество заражено этой плесенью до потери инстинкта самосохранения.

Вот, например, германское Министерство по делам семьи советует детям принимать блокаторы полового созревания. Слишком юн и не понимаешь, мальчик ты или девочка? — Попроси маму купить тебе таблеточки, которые подавляют выработку половых гормонов, нарушают твоё биологическое развитие и расшатывают психику. Попьёшь их пару лет, а потом уже разберёшься со своим полом. Государство рекомендует.

Но я осмелюсь спросить германское минестерство – а для девочек и для мальчиков разные таблетки? А то вдруг в аптеке родителю номер один скажут, что он незаконно присваивает конкретный гендер ребенку. Типа занимается самоуправством и волюнтаризмом. И в тюрьму. Надо бы министерству прояснить этот вопрос.

Тем временем партия “Альтернатива для Германии” находится на пике популярности у немцев. И с чего бы это, Людвиг Аристархович? А как же это вышло, а кто же это сделал?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Не пони маю, почему не вернули обаму увпрезиденты? Пора,.. Пора..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.