Негр грабит салон Apple

Окленд, штат Калифорния. Негр грабит салон Apple среди белого дня. Не очень понятно, зачем ему 40 Iphone в виде кирпичей с закруглёнными уголками – но зачем-то, видимо, нужны.

Чернокожий мужчина зашёл в магазин и обрывает с витрин мобильники, как низко висящие яблоки бананы с соседских деревьев. Полицейская машина прямо у входа в магазин ничуть не смущает шалуна.

Не смущает его и то, что ворованные ойфоны заблокируют. Можно предположить, что грабитель берёт айфоны на запчасти, которые тоже стоят немало.

Кстати, 40 айфонов плюс замена защитного оборудования — это убыток примерно в 20-30 тысяч долларов для магазина. В США у бизнеса часто нет запаса прочности, всё в кредит. Поэтому даже одного такого перформанса иногда достаточно, чтобы поставить некоторые магазины на грань банкротства.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
20 дней назад

Запасы наверное делает, яблоками..

paparazzi kazan
paparazzi kazan
19 дней назад

Неграм всё разрешено , оно начало процесс….

02b3b67be29642
zhevak
zhevak
19 дней назад

У меня на работе кружечка с чаем периодически пополняется… А если у человека негра работа не сидячая, а “на ногах”? Ну тогда должен быть соответствующий атрибут рабочего места — пластиковая бутылочка с чаем. Ачотакога? Работа есть работа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.