Путин объясняет Карлсону былое

Англоязычная блогосфэра сейчас лепит кучу мемов на тему В.В. Путина, объясняющего Карлсону былое. Типа:

– Зачем вы вторглись?
– Четыре миллиарда лет назад Земля начала остывать…

Или:

– Но какое это имеет отношение к вопросу о том, зачем Гэндальф послал Фродо в Мордор?
– Я как раз к этому подхожу. Итак, мы остановились на том, что все творения Илуватара пели складно, и только один, Мелькор…

…Но к этому хихи примешивается коренная американская робость перед Учёностью. Здесь стоит отметить, что мы не должны игнорировать подспудные комплексы наших глобальных противников. Как выразился сам Т. Карлсон – “я ж американец, я задаю конкретные вопросы и хочу конкретных ответов. Но к концу этой лекции я понял, что блин, это же и есть ответ”.

Наши конкретно-точные оппоненты немножко робеют перед людьми, знающими что-то Такое. Это отмечали (с радостным презрением) ещё британские путешественники в США в XIX веке.

Поэтому те, кто говорят “ну неее, там же все заснули, месседж не дошёл” глубоко неправы. Даже самым офигенным интервью в американском стиле не перешибить природных держателей американского стиля (а их там тысячи).

А вот противопоставить дядю, знающего историю последнего тысячелетия, дяде, который как раз сегодня победно и официально опозорен на тему “он не помнит, когда был вице-президентом, не помнит, когда стал президентом, и поэтому теряет документы, а ещё за одну неделю перепутал троих человек в прямом эфире” – это больно и вполне прицельно.

Американцы: Джо, где ты там, овощ полоумный, просыпайся, там Путин сейчас полчаса без запинки историю России (и заодно хохлов с поляками) перескажет, тебе надо срочно выступить на все деньги, чтобы перехватить повестку, выручай, Джо, на тебя вся надежда.

Джо: Задачу понял. Положитесь на меня. Приступаю:

Президент Мексики ас-Сиси не хотел открывать границу, чтобы пропустить гуманитарную помощь в Газу.

Учебник географии под редакцией Джо Байдена, видимо, имеет такие вот карты:

А текста там нет вообще, потому что последние американские исследования показали, что из 38 обследованных школ выпускники ни в одной не умеют читать.

Biden did it.

После очередного потрясающего выступления Джозефа Байдена (особенно на фоне интервью Императора) в американском сегменте всерьёз начали обсуждать, доживёт ли вообще дед Дементий до выборов.

Мы думаем, что доживёт. Надо просто не забывать его поливать.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2857
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
veter
veter
3 месяцев назад

Чтобы самохода поливать, его надо посадить. А кто его посадит? Он же памятник.

Rom
Rom
для  Proper
3 месяцев назад

Ага, жолтой водицей, он тогда вообще расцветёт.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
3 месяцев назад

Танкер молодца , не испугался…

SCiS3
Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

А Путин сказал Карлсону что Киев мы купили у Польши за 50 тысяч серебряных рублей? А то история историей, а собственность это совсем другое. И кстати чего это каклищи кричат что они русские?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Galuhka
3 месяцев назад

Так это ж понятно почему.. Киев русский и принадлежит русским.. Если они будут кричать, что они русские, то значит и город их.

Это каг турки начнут кричать, что они китайцы, и значит Китай тоже их.
Это пропаганда. Заявление на владение чужим имуществом. ЯжЭмать!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

Записьки обывателя

В Ленте опять появились бананы. не было два дня.

Яйца стоят аж в проходе, хотя у них нет ног. Пара докс.

Полетел датчик на двери стиралки, LG, раньше стоил 1500 рублей, сейчас на озоне от 350.. Думал хакнули чип.. Починил сам за 5 минут, которые ушли на разборку и сборку.

До чего довели Россию.. К нам даже Карлсоны прилетают.

По телику показали бойца ММАй, он терь гражданин России вроде каг, сказал, что в России всё взаправду, не то что увпендостане.. типа картонное..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.