С пустым ведром и разбитой лампой

Генпрокур США объявил, что расследование дела о секретных документах, найденных в доме президента Джо Байдена и офисе его аналитического центра, завершено, без указания на предъявление каких-​либо уголовных обвинений.

Письмо генерального прокурора Меррика Гарланда лидерам конгресса не содержало копии отчета специального прокурора Роберта Гура, в нем было представлено мало подробностей о расследовании и не упоминались обвинения.

“Мы также учли, что на суде мистер Байден, скорее всего, представит себя присяжным, также как он это сделал во время нашего опроса, как сочувствующий, исполненный благих намерений пожилой человек с плохой памятью”.

“Основываясь на нашем непосредственном взаимодействии с ним и наблюдениях за ним, он является тем, в отношении кого многие присяжные захотят выявить обоснованные сомнения”.

“Было бы трудно убедить присяжных в том, что они должны осудить его — к тому времени бывшему президенту было далеко за восемьдесят — за серьезное уголовное преступление, требующее психического состояния своеволия”.

Однако вечером всех поразила вот эта часть обнародованного документа, составленного спецпрокурором, расследовавшим дело о секретных документах Джо Байдена:

В своих показаниях нашему представителю. Память мистера Байдена была плохая. Он не помнил, когда был вице-​президентом, забыв в первый день опроса, когда закончился его срок полномочий (“это был 2013 год – когда я перестал быть вице-​президентом?”), и забыв на второй день опроса, когда начался его срок полномочий (в 2009 году, я все еще вице-​президент?), он не помнил, даже в течение нескольких лет, когда умер его сын Бо. И его память казалась туманной, когда он описывал дебаты по Афганистану, которые когда-​то были так важны для него.

Среди прочего, он ошибочно сказал, что у него “были реальные расхождения” во мнениях с генералом Карлом Эйкенберри, когда на самом деле. Эйкенберри был союзником, которого мистер Байден соответствующим образом упомянул в своих благодарственных письмах президенту Обаме.

Правительству пришлось бы доказать, что мистер Байден знал, что у него были секретные документы по Афганистану после того, как он стал вице-​президентом, и он решил сохранить эти документы, зная, что он нарушает закон. Мы ожидаем, что на суде его адвокаты подчеркнут существующие ограничения в его показаниях. Мы также ожидаем, что многих присяжных поразит место, где в конечном итоге были найдены документы по Афганистану: в доме мистера Байдена в Делавэре в сильно поврежденной коробке в гараже, рядом с ящиком для собак, собачьей лежанкой, пустым ведром, разбитой лампой, обмотанной клейкой лентой, горшками и дровами.

ДЖО не подвел. CNBS передаёт:

Президент США Джо Байден в четверг вечером решительно оспорил новые заявления специального прокурора Министерства юстиции Роберта Хура о том, что он “умышленно сохранил и раскрыл секретные материалы” как частное лицо, и что у него была плохая память во время допроса по поводу этих материалов.

“Моя память не стала хуже”, – сказал Байден журналистам в выступлении по национальному телевидению в Белом доме через несколько часов после того, как Гур опубликовал его отчет. “У меня с памятью все в порядке”. “Я пожилой человек, и я знаю, что, черт возьми, я делаю”, – сказал Байден в ответ на вопрос репортера, в котором отмечалось, что Гур назвал президента пожилым.

Я был президентом, и я поставил эту страну на ноги. Мне не нужны его рекомендации”, – сказал Байден.

Но несколько минут спустя Байден назвал президента Египта ”президентом Мексики”.

Педальный дед на перфокартах в своём репертуаре.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70116693.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
20 дней назад

Лампы засбоили,напруга упала,перфокарта с некорректными высечками,экранировка напрочь отсутствует,заземление проектом не предусмотрено – типичная пиндосовская халтура при изготовлении президентов.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
20 дней назад

Да всё просто.. Бидону подсунули ИИ прошитый Вованом и Лексусом)) Обновление прилетело по ВиФи)) Во всём винно ватты гуские хУккеры))

paparazzi kazan
paparazzi kazan
20 дней назад

Как-то так…

scale_1200-2
Юрий
Юрий
для  paparazzi kazan
20 дней назад

Они не знают что делать?
Пошагово:
1. Референдум.
2. Просят принять вы состав РФ
3. Голосуют за правильного президента.
Все демократическими методами )

ironback
ironback
для  Юрий
20 дней назад

Ну их на фиг. Представь заходишь в магазин, а тут без очереди прётся толстая негритянка с фейсом как у переболевшего оспой бегемота…
У моего товарища доча в Штатах живёт. Так вот однажды такая толстая горилла ударила её по лицу за замечание, мол мисс, встаньте пожалуйста в очередь.

Gena
Gena
для  ironback
20 дней назад

Ну и наъй так жить?

ironback
ironback
для  Gena
20 дней назад

Девочка созванивается с папой и мамой, но всё равно уверена, что у нас тут голод, холод и людей хватают.))) Пропаганда работает. Да и там – муж, налаженный бизнес, сформировавшийся круг общения, планы, перспективы.

ironback
ironback
для  Proper
19 дней назад

Я думаю они об этом догадываются, оба активно занимаются стрельбой.))

zhevak
zhevak
для  ironback
19 дней назад

От ведь, дивный мир! Будто “баскетболисты”, которые идут на дело, стрелять не умеют! И что-то мне подсказывает, что “баскетболистов” может оказаться больше, чем патронов в магазине.

ironback
ironback
для  Proper
19 дней назад

Да ладно, они там рассматривают варианты. В планах переезд в Испанию, или поближе – в Техас. Крайняя мера – в Россию, по крайней мере приценивались к жилью в Питере.

ironback
ironback
для  Proper
19 дней назад

Остаётся Россия и Мексика, у них там тоже запасной аэродром. Впрочем если начнётся серьёзный замес в США, то в стране текилы и буррито наверно так же будет весело.
Вообще-то они люди не бедные, думаю найдут куда приткнуться.

Gena
Gena
для  paparazzi kazan
20 дней назад

Сцена первая,ни к чему не обязывающая…
– “Владимир Владимирович,не отказывайтесь! Что,так трудно быть президентом трёх стран?Нам не надо Лукашенко,он иначе всех заставит драники есть,причём всырую…Вы ведь так хотели Аляску!”
– “Да какую,нахрен,Аляску?!! Просто Алина просила коляску,ещё очень давно,а вот надо же,закрутелось,заверте…”
/глуховатый голос издалека/ “…пердоли-и-ит…пердолит Кабаева… где наш всеобщий пердолит?…”
Сцена вторая, вечная…
Рыбные Войны и треска с пикшей…
Предположительно,Иран имеет пробирку как с минимум шестью ядерными бомбами,сказало американское нечто на сессии совбеза ООН,потрясая этой пробиркой…
В-1В уже слетали побомбить пески и следы от босоножек хуситов..
Пингвинам похЪй…
и тэдэ…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.