Не забывайте встряхивать коронавирус
Олег Дивов пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное:
Сегодня темой дня может стать заявление Люка Монтанье об искусственной природе коронавируса. Пара слов по этому поводу.
Во-первых, не забывайте встряхивать воду после кипячения, чтобы восстановить ее структуру.
Во-вторых, последние лет десять нобелевский лауреат Люк Монтанье то и дело совершает открытия, о которых мне рассказывали простые советские люди еще в 1990 году, когда я участвовал в журналистском расследовании по психотронике.
В конце 2000-х годов Монтанье вышел на пенсию и уехал исследовать «излучение ДНК» в Китае, где ему было предоставлено соответствующее финансирование. В прессе сообщалось, что группе учёных под руководством Монтанье удалось открыть механизм «воспроизводства ДНК», подпадающий под определение квантовой телепортации.
В 2014 г. Монтанье выступил с новой идеей о том, что ДНК испускает слабое электромагнитное излучение, вызывающее структурные изменения в воде, которые сохраняются даже при минимальной концентрации биоматериала.
Как говорится, умному — достаточно. А с другой стороны, каждому воздастся по вере его. Если встряхивать кипяченую воду, хуже она не станет. Но вдруг вам станет от этого лучше?
PS. И чайник сделать лучше в виде пирамиды.
В общем, ничего нового: ещё один дедушка решил скосплеить Лайнуса Полинга.
Теребонькай кипяток — вирус майни как биток!
Не лазь рукой своей в трусы!
Помни! Всюду — вирусы!
Стесняюсь спросить — а эээ… минус попить каким тогда образом осуществлять?
Как в известном анекдоте про официанта:
Посетитель приходит в ресторан, где он до этого ни разу не бывал. Сделав заказ, он обратил внимание, что официант, который его обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу он не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
— Для чего ложка? — спросил посетитель подошедшего в очередной раз официанта.
— Видите ли, руководство нашего ресторана наняло одну консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекочаса за смену.
— Хитро! — подумал посетитель и продолжил трапезу.
По мере насыщения внимание он также заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
— Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — спросил он у того же официанту.
Наклонившись к клиенту и понизив голос тот ответил:
— Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к … сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
— Да, но как же вы… простите… засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к самому уху официант прошептал:
— Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.
По поводу ложек-вилок:
с просторов
Там, в темноте за сараем,
Алюминевой вилкой гремя,
Нежная девочка Настя
Чавкая, ела коня…
Угу, а ещё в восьмидесятых некий француз по фамилии, кажется, Бенвенист «открыл» память воды. Был знатно осмеян научным сообществом и сдержанно утешен нашей прессой — поскольку на беду свою (для Запада, ессно) оказался социалистом. Помню карикатуру — многозначительно смотрящий на зажатую в руке колбу с водой ученый фрик изрекает: «В этой воде в каком-то там году побывала лягушка».
В общем, ничто не ново, да.
Вода это фигня сравнительно. Память воздуха — вот игде собачачко то порылос!
Угу. Заявить, что в сиих воздусях в виде амбре остались частички перевозимой продукции — а поскольку они есть суть собсснность владельца, то извольте поплачивать за пассивное пользование. От ихде раздоль капитализдам и копирастам!
Мгггг.
Ну это старый анекдот об Насреддине, где с него потребовали деньги за вдыхаемый запах плова, а он расплатился звоном монет.
Дык да, но запатентовать-то пока никто не додумался. ))
Не взлетит, маржа небольшая.
Маржа зависит от ценообразования и степени наглости маркетинга.
хм… — «темой дня».
В кругах, близких к тяжкой форме конспироЛохии тема сия поднималась еще в январе, когда «коронавирус» был пока еще «коронарным (коронарным, Карл!!!)вирусом».
Ну а потом пошло-поехало (С)
>>В общем, ничего нового: ещё один дедушка решил скосплеить Лайнуса Полинга.
Гы, производители фуфломицинов ща исчо больше развернутся. Я тут чуть копнул, сразу жы в товарных количествах вылезла рыклама фуфломицина для пенсионеров со ссылками на Полинга, его фото, рассказами про необходимость жрат ложками витамин Цэ и прочей нечистью, сайты с мобильными номерами и почтой гмейл в качестве контактов, ессно.
На первой странице поисковой выдачи, часть с пометкой рыклама.
Тьфу.