Не забывайте встряхивать коронавирус

Олег Дивов пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное:

Сегодня темой дня может стать заявление Люка Монтанье об искусственной природе коронавируса. Пара слов по этому поводу.

Во-первых, не забывайте встряхивать воду после кипячения, чтобы восстановить ее структуру.

Во-вторых, последние лет десять нобелевский лауреат Люк Монтанье то и дело совершает открытия, о которых мне рассказывали простые советские люди еще в 1990 году, когда я участвовал в журналистском расследовании по психотронике.

В конце 2000-х годов Монтанье вышел на пенсию и уехал исследовать «излучение ДНК» в Китае, где ему было предоставлено соответствующее финансирование. В прессе сообщалось, что группе учёных под руководством Монтанье удалось открыть механизм «воспроизводства ДНК», подпадающий под определение квантовой телепортации.

В 2014 г. Монтанье выступил с новой идеей о том, что ДНК испускает слабое электромагнитное излучение, вызывающее структурные изменения в воде, которые сохраняются даже при минимальной концентрации биоматериала.

Как говорится, умному — достаточно. А с другой стороны, каждому воздастся по вере его. Если встряхивать кипяченую воду, хуже она не станет. Но вдруг вам станет от этого лучше?

PS. И чайник сделать лучше в виде пирамиды.

В общем, ничего нового: ещё один дедушка решил скосплеить Лайнуса Полинга.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.