Ликвидаторы Скрипаля обнаружены

В этом деле всё очевидно: ликвидаторами являются Петров, Боширов и кот Скрипалей. Вот и фото подтверждает. Отрицать нет смысла — просто отправьте фото Терезе Мэй, и хайли лайкли это станет новой версией следствия. Терезушка уже пролила масло, типа того.

PS. Ну, вы все уже слышали, что в центре Москвы на несанкционированном митинге Навального против повышения пенсионного возраста и реновации московского жилья произошла драка с участием Жириновского. Сообщалось, что один из собравшихся назвал политика г@вном, за что получил от него удар в рожу. И тут внезапно выяснилось, что побитый протестующий — гражданин Украины. Ну а кого еще мог нанять виртуальный лоер Навальны за мелкий прайс?

Мужчина, который спровоцировал потасовку с участием лидера ЛДПР и депутата Госдумы Владимира Жириновского, оказался гражданином Украины. Фотографию его заявления в полицию и паспорта публикует Telegram-канал 112.

Зацените расклад — хохол на митинге против пенсионной реформы в РФ орёт на депутата РФ: «Предатель!». Бред же какой-то. Но вот всё у них так. Укроиньци чудесным образом умудряются попадать в котел в любых ситуациях.

Украинцы ждали, что на них нападёт Путин, а напал на них Жириновский. Какие гримасы судьбы! Теги «Потерь нет» и «а нас-то за що?» жизненно необходимы, хахахаха:

Понравилось, как нестройный хор юных пенсионеров жалобно блеял: Позор, позор! Ух, силища! А ведь на западе они могли бы реально добиться пенсии. По инвалидности:

В интернете говорят, что избитый Жириновским гражданин Украины оказался еще и гомосексуалистом.

Впрочем, не только украинские гомики нанялись к Навальны протестовать за мелкий прайс. Планировавших остаться ночевать у памятника Пушкину протестунов заводил на кричалки гражданин Таджикистана — Розиков Ёдгор Мухибуллоевич, 2000 г/р. Разумеется, этот борец за российские пенсии против московских реноваций уже собирает вещи домой, в свой тачикистон. Гомосексуалист ли он — пока неизвестно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.