Нацизм на Украине

Вчера я предложил коллегам помочь Даше найти нацизм на Украине, по её настоятельной просьбе. Даше были даны: фонарик, инструкция и карта. Даша обыскала весь дом, но так и не нашла нацизма на Украине. Даже под подушкой и в чулане его не оказалось.

Логика там такая:

Даша — говорят, что на Украине есть всякие ДТП. Я их не вижу, покажите мне.
Люди — показывают Даше картинки и статистику.
Даша — вы все идиоты, у меня айкью 610, и я точно знаю, что Мольберто Греко считает ДТП только лобовое столкновение синей Тойоты и красного Камаза. На ваших фотках есть именно такие ДТП?
Люди — снова показывают Даше фото реальных ДТП.
Даша, в истерике — всех забаню, вруны, где здесь синий Камаз?!

Короче, гражданин Израйля Виктор Туров, он же trim_c, сумел наглядно показать, что, поскольку русские унтерменши не являются людьми, то любые преступления в отношении них не являются нацизмом. И Мольберто Греко подтверждает.

Так вот, украинский нацизм это не зиги и не факельные шествия. Это внешняя сторона. Украинский нацизм, это считать оправданными любые преступления против русских, если они во благо построения унитарной моноэтнической Украины на русской земле.

Их дети будут сидеть в подвалах. Одесская Хатынь. Торнадо, Айдар и Азов. Торты в виде русскоязычных младенцев и шаурма из москаля. Орест Лютый. Лепестки. Самка колорада. Шашлык по-одесски. Аллея Ангелов. Пытки и казни. Дайте нам больше зброи, чтобы мы могли убить больше русских. АТО против не желающих менять Жукова на Шухевича в названии своих улиц. Взорванные ЛЭП и перекрытая вода в Крым. Список открыт, можно его дополнить.

И оправдание всего этого и многого другого. Вот что такое УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ, который так и не смог найти на Украине русскоязычный еврей Туров, называющий себя «украинским националистом». Потому что всё это против русских.

Что же касается самого пациента. Наблюдение прекращаю, карту сдаю в архив, тело в морг.

Он умер.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63212598.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

53 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Тело умерло, а глисты стали рас пол заться.

Знай укра инетц, ты не друг, ты не враг, ты просто раб, своего глиста. Пожизненно.

К стати.. Неплохая идея, наводнить евгроппу украинцами и устроить там мадан.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Десятки тысяч пропавших без вести на бУкраине после 2014 — вот он прям осязаемый террор. И снова — ну почему Пастор не направил войска на Закарпатье, когда там раздавали «паспорта» Сойм русинов объявивший Республику Карпатская Русь?
Да не оплатили это начальники из Вашингтона — там можно было задеть венгров, словаков, поляков — нехорошо бы вышло. А вот на восток, на Донбасс — отлично же ведь. Русню резать. И под это денег дали. Байден и дал, который врёт «цитатами» Путина. Прям вот с трибуны ГА ООН врёт.
И не краснеет, что характерно.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Он не может краснеть, цэ ш мумия, в ней нет крови.
Только отверстие для перфокарт.

zhevak
zhevak
4 месяцев назад

Вчера имел честь немного побеседовать с одной девушкой…

Русская. 27 лет. Выросла здесь в России. Родители вроде как адекватные. Но любовь зла. Несколько лет назад вышла замуж за беженца из Украины.

Парню, немного за тридцатку, но вроде как ничё — нормальный. Приехал в Россию с мамой чуть ли не сразу после 2014-го. От работы не бегает, трудится , деньгу в семью приносит. О своей молодой семье заботится. Родили ребёнка, второго ждут. В общем нормальная семья.

Однако есть осложнения. У парня на Украине остался отец и сестра парня, а так же друзья, с кем он вырос. То есть крепкие «корешки» на Украину таки остались.

Так вот, разговорились с девчушкой про мобилизацию. У парня давно уже Российское гражданство и поэтому поджлежит призыву. От военкомата не пытается убежать. Даже в мыслях такого нет. Но вздрагивать — вздрагивает.

Поговорили. Немного успокоил девушку. Но так и не смог достучаться до понимания «Защищать Родину — это ПОЧЁТНАЯ обязанность каждого МУЖЧИНЫ.» (Ключевые слова, на которые делал упор в беседе выделил капсом) Точнее так, понимать-то это они — понимают, но блин «сцыкотно, и хочется чтобы этого вообще не было!»

Понятно. Кому ж хочется оставлять семью и идти на фронт! Но закрывая лицо руками как это делают дети тоже не получится устранить проблему.

Потом переключились на тему референдума. И вот тут я узнал интересное про Украину.

Отец парня не пойдёт голосовать… 8-0 Как так? Почему?
— Они там все боятся.
— Чего?
— Всего боятся.

Парень часто общается на форуме со своими приятелями, и настроение там (конкретно — в Алчевске) совсем… мрачное.

Из разговора я так понял, что русское население, проживающее на той территории до смерти перепугано. Перепугано тем, что загребут в ополчение ЛНР. Перепуганы тем, что придут киевские нацисты…

Я так понял, им не нужна Россия. Ни «Путиновская», ни какая. Им так же не нужна и Украина. Ни нацистская, ни киевская — никакая. Они хотят одного — чтобы их оставили в покое.

— Ребята, — говорю, — у вас там война. Вас там по любасу в покое не оставят. Вам всё равно придётся сделать выбор.

Дальше разговор не пошёл. Никому им не нужна никакая Родина. Ни Украина в качестве Родины, ни Россия. Хатаскрайники они там чуть ли ни все поголовно.

Вот, сижу и думаю — да… забавный чумодан без ручки получился. И что щас с ним делать — вообще не представляю.

Galuhka
Galuhka
для  zhevak
4 месяцев назад

Свадьба в Малиновке как она есть. Красные пришли отдел буденовку, белые пришли — снял буденовку

zhevak
zhevak
для  Galuhka
4 месяцев назад

Для этого у них два паспорта, двойное гражданство.

Dennis
Dennis
для  zhevak
4 месяцев назад

три паспорта у нас три

ironback
ironback
для  zhevak
4 месяцев назад

Так обывателю всегда хотелось одного — что бы его не трогали. Большая часть людей даже из зоны комфорта выходить не хотят, чего у ж говорить про сверхнапряжение. Для таких работает только простой выбор — расстрельный ров или окоп.

zhevak
zhevak
для  ironback
4 месяцев назад

Немного не в тему, то по теме комфорта.

Обыватель даже не знает, что в «зоне комфорта» почти никогда не бывает развития. «Зона комфорта» всегда предполагает медленную деградацию.

Чтобы двигаться вперед, развиваться, нежно (самостоятельно или по принуждению) покидать зону комфорта.

Только вне зоны комфорта дух, ум и физическое состояние организма мобилизуются и происходит развитие личности.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  zhevak
4 месяцев назад

))
Зону комфорта нужно расширять.. Это развитие, не так ли?

zhevak
zhevak
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Ну дык! Для того, чтобы расшить зону комфорта, нужно как минимум из неё выйти.

Можно и не выходить. Можно тупо в зоне комфорта дождаться когда кто-нибудь её расширит и уже по факту войти в это расширение. Но тогда развитие получит не тот, кто дождался, а тот, кто это расширение делал.

(Походу начали сваливаться в какое-то словоблудие.)

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  zhevak
4 месяцев назад

Зачем выходить?
Если сидеть в хате и ни куда не выходить.. то да.

Henren
Henren
для  zhevak
4 месяцев назад

Это когда, блджад, русские жили в зоне комфорта? Вы, случаем, географию не перепутали? Москву с Нью-Йорком или там Питер с Лондоном? Это когда русским жилось комфортно? При большевиках? При царе? Про эпоху Эльцына или поганого лжеца я уж и не упоминаю. Так когда? Где эта зона комфорта?

Gena
Gena
для  Henren
4 месяцев назад

Дык в России,блджад! Что,так плохо живётся?Хочу -еду на рыбалку без всяких клубных карт и разрешений,хочу — охота с минимальными тратами, хочу — занимаюсь стендовым моделизмом(дорого,но хли ныть), хожу и езжу по Стране без особых ограничений.Ремонт,проводка,сантехника — сам, а не выпрашивая всякие согласования и не нанимая всяких сертифицированных криворуков(не то ,что в пиндосии или гейропе). Да много чего бытового,мещанского,вплоть до окраски забора и фасона газона здесь лучше и вольнее. Свободы в России поболее, чем в других странах. Просто «рыба воды не разумеет» .

zhevak
zhevak
для  Gena
4 месяцев назад

Про лампочки, Гена, ему засади! Лампочки сами меняем. И не только в квартире, но раньше бывало ещё и в подъезде.

(Сейчас, правда, управляющая компания поставила светодиодные светильники с датчиком движения. Поэтому они как бы служат годами. А те светильники, которые какая-то гнида как-то потырила, ну компания установило новые. То есть проблем со светом в подъезде уже лет 10 как нет. Но это к слову.)

Мы ведь не только лампочку без разрешения электриков можем поменять, но мы чиним выключатели и розетки!

А если взять загородное житьё, то наши граждане — страшно подумать!!! — на своих участках выращивают еду. Это — вопиющее нарушение мировой практики. Демократия в опасности!

Владимир
Владимир
для  Gena
4 месяцев назад

Своё личное авто еще можно самому ремонтировать и обслуживать)

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

При царе и после коммуняк русские живут при комфорте. Обленились и даже воевать за комфорт уже не хотят.

igor2000
igor2000
для  ironback
4 месяцев назад

так и есть

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  zhevak
4 месяцев назад

А что делать? Агитировать? Пейцполезно. Народ из ширномасс, которым всё до звезды кроме своей хаты..
У нас тут поселились такие в доме, так даже машину паркуют так, что занимают несколько мест. Им пофиг.

Эт чего, наш родственник пошел воевать против нас . Правда я его видел лет так 35 назад в последний раз, Ну и после 2014 года связь оборвалась. В городе, где они живут, сейчас вроде как референдум.

Владимир
Владимир
для  zhevak
4 месяцев назад

Не все люди способны воевать, не у всех психика заточена на воинское ремесло.
Таким действительно хочется спокойствия.

Все, кто на Донбассе способен воевать, полагаю давно уже в строю или в земле.

Надеюсь у ВПР России всё получится.
А такие люди…- Моисей своих 40 лет водил по пустыне.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Владимир
4 месяцев назад

А ж@пу оторвать и пойти проголосовать?
От этого зависит их будущее.
Или нет? А вот придут атошники и всё у них отнимут. Тогда ж2па сама отровётся, по гланды.

Владимир
Владимир
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Настройся на волну, почитай мотивацию индивида, внуши необходимость оторвать задницу и пойти проголосовать)

Gena
Gena
для  Владимир
4 месяцев назад

То так,не все способны держать оружие и воевать,и не потому что рукоJопы,а просто не заточены под это.Ну вот условный Василий комбайнер отличный,например,а охота и война ему категорически «не в дугу» . И что, осуждать его?

Владимир
Владимир
для  Gena
4 месяцев назад

Не знаю Гена. Вообще последнее время избегаю оценок, осуждений и пр.
Очень всё по разному)

Но когда идёт жара — здесь мы, там враги, да, надо всё упрощать. Разбираться и рефлексировать будем потом)

Henren
Henren
для  Gena
4 месяцев назад

Нечего обычным людям на войне делать.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Henren
4 месяцев назад

А картошку чистить и кашу варить, кто будет?

Gena
Gena
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Особо обученные повара, у нас в Каштаке как раз для таких головорезов учебка.

Henren
Henren
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Даже обозников надо набирать за деньги. Нельзя комплектовать экспедиционные корпуса по всяким призывам и мобилизакциям — толку не будет. Все эти вьетнамы, кореи и прочие гватемалы добром не заканчиваются. Не просто так формировались иностранные легионы и другие ландскнехты. Мобилизации хороши для защиты родной земли, тогда это работает. А объяснить насильно отправленному на фронт, что он должен где-то за границей воевать за яхты еврейских миллиардеров и их право купать шлюх в шампанском не получается.

Владимир
Владимир
для  Henren
4 месяцев назад

Через неделю это будет Россия. Родная земля. Как и было.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

После обучения и слаживания вполне годные бойцы получаются.

Henren
Henren
для  Базилевс
4 месяцев назад

Данунах. Если готовить бойца, это нужно 8 месяцев, да и отсеется три четверти. Призыв — это как раз про КМБ и фпирёд. Як воно нынче и планируется. Месяц на подготовку дают, как сегодня бодро вещало ПутинТВ из зомбоящика. Ну это вообще чё? Путинизм поганый во всей красе. Хохолики хотя бы четырехмесячный ускоренный курс проходят. Дерьмо, конечно, но все же.
Да и не в том дело. Дело в крайне отрицательном эффекте подобных мероприятий на тыл. Когда начинают приходить похоронки на тех, кого забрали помимо их желания, эти смерти вы никоим образом родственникам погибших не объясните. Каждый убитый мобилизованный на войне за границей — это удар по государству. И эти смерти вы не скроете, ибо они мгновенно найдут отклик и вызовут реакцию, в отличие от гибели наемников, на которых всем плевать. Посуди сам — вот тебя призвали, а у тебя семья, ипотека. И тебя убили. Что тогда? Где закон, что в этом случае долг не перейдет на семью и будет аннулирован? И чего скажет бабьё, а такового миллионы, при гибели чувака, на чьи алименты сии бабы живут? Есть закон о компенсации? Не? А чо так? Ну и так далее.
Путинской пропаганде, вместо того чтоб сопли жевать полгода, перечисляя количество унасекомленных укров, надо было вести кампанию за добровольное вступление в ряды. А поганым думцам принять законы — про деньги и эти самые ипотеки с алиментами. Да установить твердый порядок оплаты ратного труда, на уровне Легиона и ЮС Ами. И никаких бы проблем к сегодняшнему дню не было.
Впрочем, о чём я — это уже был бы не путинизм.

Vic
Vic
для  zhevak
4 месяцев назад

У людей надломлена психика. И сделал это не сосед нацист, а люди специально обученные в США, Канаде и Британии. Дело поставлено на научную основу. Скорее всего и Зеленский после инаугурации подвергся обработке где нибудь в посольстве США. Ведь до этого это был совсем другой человек.

Dennis
Dennis
для  Proper
4 месяцев назад

у нас вообще вчера 5 ракет прилетело в мгб в Алчевске, тем не менее голосование и вчера было и сегодня… палатки эти постоянно меняют свое место.

Henren
Henren
для  Vic
4 месяцев назад

Ему не надо, он и так еврей.

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

А эти,которые по встречке на Уралах, чо, блатные ,чо ли? Или шибко торопятся?

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Gena
4 месяцев назад

У них что? Транспондеров нету? ЧёО стоять то?
а Вот УрАлы наверное как яаз с транспонтдерами))

Galuhka
Galuhka
для  Gena
4 месяцев назад

Пфе, помню когда-то давно на Луизиану шел ураган Катрина, народ естественно ломанулся (кто мог) куда подальше, бензин весь разобрали, а на дорогах страшные пробки. Одна тетка жаловалась что их семья уезжает из Луизианы, но ее дочь не может заправить машину т.к. с бензином проблемы, а почему мама с папой не могут взять семью дочери с собой? Ну одну же машину заправить проще чем две? И пробки были на выезд из штата, при этом встречка была пустая, почему нельзя было пустить людей и по встречной полосе тоже?

zhevak
zhevak
для  Gena
4 месяцев назад

> А эти,которые по встречке на Уралах…

Это обочечники. Просто камазисты на танках полобочины заняли.

Владимир
Владимир
для  Gena
4 месяцев назад

Блатные)

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
4 месяцев назад

Очередь зачётная, направление всё время в одну сторону, только надпизь меняй. Желающие выехать. Желающие въехать.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
4 месяцев назад

Дык знаю, если бы авторские платили фотографу озолотился бы.

igor2000
igor2000
4 месяцев назад

О! знаменитый нацистский агитатор trim_c, я давно читал его тексты, он меня банил. Это еще та тварь.

Dennis
Dennis
4 месяцев назад

интересно, что из всего перечисленного под украинским нацизмом было до 2014 года?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dennis
4 месяцев назад

Выдача Ющенкой звания героя Украiны С. Бандере.
Напомню, что УМА(Украинская Межпарламентская Ассамблея(оцени назву!)), которое позже стало УНА-УНСО — образовано в … 1990 году(Карл!). В 1996 году — уже полный букет: «Спильна справа», «Пряма дiя», «Тризуб» им. С. Бандеры, «Правый сектор», отряды самообороны(!) «Полтава» и «Морозко»(эти воевали и в Грузии и в Чечне), Украинская Социал-Национальная партия и тыды.
Так что и все эти Азовы, Кракены и Торнадо — всего лишь развитие нацистской темы.

Dennis
Dennis
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

ну так это общественные (не государственные) организации, таких и в РФ я думаю найти можно не меньше. Реально утльтраправые это «РіД», «СіЧ» в Одессе, «Українська Альтернатива» в Чернигове, «Патриот Украины» в составе Социал-Национальной ассамблеи (почитал в вики).

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Dennis
4 месяцев назад

Это «общественные организации» на госфинанситровании, с открытой поддержкой МВД, МО и СБУ с момента образования, о чём заявляло как руководство этих «общественных организаций», так и курирующих их госструктур.
Но вы продолжайте, продолжайте.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Dennis
4 месяцев назад

Поезда дружбы, 1991г. Как раз всё перечисленное.

Chryzolit
Chryzolit
для  Небритое прямоходящее
4 месяцев назад

Старое фото подготовки к такому вот «поезду». Обратите внимание, какие «одухотворённые» рыла. Ну, сразу же видно, что едут помогать сирым и немощным.

poezd_drujby2.jpg
RWW
RWW
4 месяцев назад

Где вопли про то что все пропало и про «ужасный» контрнаступ укровермахта под Харьковом? тут есть некто , кто так голосил по этому поводу. Ну что ТЕПЕРЬ вы скажете про контрнаступ? Есть свежие данные о потерях укровермахта, о последствиях и прочие интересные вещи о контрнаступе.
Хотелось бы услышать мнение всепропальщигов и могликов укровермахта.

Владимир
Владимир
для  RWW
4 месяцев назад

Так и есть. Всё пропало. Фронт рухнул. Негры и прочие БДСМ скоро на улицах Москвы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.