Можем забрать Армавир, Сочи и Крым

“Крым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым” – заявил оппозиционный армянский политик Владимир Погосян. От такой хуцпы даже хохлы прифигели, а Зеленский упал лицом в белый порошок.

Тем временем число прибывших в Армению вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха превысило 100 тыс., сообщило правительство республики. Это – из 120 тыс. общего количества официальных жителей НКАО. Также перевезено свыше 21 тыс. транспортных средств, заявила пресс-секретарь армянского премьер-министра Назели Багдасарян. То есть, грубо говоря – сбежали все, вообще все.

Этническая чистка Карабаха близится к завершению. Как отметил Пашинян, армян в Карабахе не останется, резюмируя главный итог своего правления.

Это вот эти люди собираются забирать у России Армавир, Сочи и Крым? Которые из Карабаха бежали под защиту российских миротворцев быстрее собственного визга?

Як армянською буде “Арцах був дотацiоннiй”? Артс’аху субсидаворвел э? А в Крыму они сделают новый Арцах, с нардами и феминистками?

Воистину их хохлы покусали. В Армении утверждают, что российские телеканалы «угрожают безопасности государства» и их следует отключить. Об этом заявила провластный депутат от фракции «Гражданский договор» Лусине Бадалян (на фото). Однако она сама же признала, что нужного эффекта этим не достичь, так как есть интернет.

А “нужный эффект” – это, простите, какой? Чтобы никто в Армении не знал о том, что Арцах сдала армянская власть?

«Я думаю, что будут предприняты какие-то шаги, потому что когда что-то угрожает безопасности государства, то это следует сделать вне зависимости от того, принесут они пользу или нет», — считает депутат Нацсобрания Армении. Бадалян добавила, что этот вопрос власти страны обсуждают давно, но решение ещё не принято.

Понятно, что армянам Армения не нужна. Но дальше-то куда бежать? Сразу во Францию, к Макрону? Так там негры и арабы уже все места расхватали. Во, есть идея – Стамбул у турков заберите: там армянские династии когда-то правили.

«Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий» – заявил Дмитрий Медведев в День воссоединения новых регионов с Россией.

Азербайджан продолжает задерживать руководителей кинутой Пашиняном НКР – помимо олигарха Варданяна, задержаны бывший глава армии НКР и бывший глава совета безопасности НКР, а также еще несколько лиц. Всего планируется задержать и судить до 200 человек.

По итогам взрыва топливного хранилища в Степанакерте общее число погибших превысило 170 человек, сотни получили ранения и ожоги. Данная трагедия стала фоном на фоне общей катастрофы армян в Карабахе. Причины взрыва неясны – то ли это неосторожность, когда бегущие армяне пытались разграбить топливо, то ли сознательная диверсия. Но погибших – много.

Окружение Пашиняна продолжает всеми силами демонстрировать, что Армения хочет дружить с США и НАТО, сейчас это уже не скрывают, так как после слива Карабаха уже нечего стесняться. Маски, как говорится, сорваны – и всё стало очевидно даже тем, кто этого не понимал в 2018 году.

Впрочем, армянская оппозиция Пашиняну уже традиционно демонстрирует свою привычную импотенцию, и я бы не исключал, что Пашинян и сейчас усидит в кресле, тем более что коридор в Нахичевань сам себя не проложит. Метания оппозиции между выборами и митингами по субботам уже хорошо знакомы по 2020-му году.

Материал: https://t.me/rt_russian/173795
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
6 месяцев назад

А негры на Черноголовку ещё права не предъявляли, не? Странно, пора уже.
Последнее время все потерпевшие становятся какими то ох¥евшими.

Николай Соколов
Николай Соколов
6 месяцев назад

С бензином ясно в спешке сливали,ну икак обычно ки тото искру пустил.

Николай Соколов
Николай Соколов
6 месяцев назад

Да и наши вряд ли уйдут. База и пограничники наши.

Николай Соколов
Николай Соколов
6 месяцев назад

А то как то странно всю историю была борьба за Закавказье, а тут всё нафинг бросить.

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

Погосяну для начала надо бы Карабах у Азербайджана отобрать.

zhevak
zhevak
для  Galuhka
6 месяцев назад

Для него это слишком мелко.

Galuhka
Galuhka
для  zhevak
6 месяцев назад

А ещё сцыкотно.

saxar55
saxar55
для  zhevak
6 месяцев назад

Ту ведь как. Главное заявить.Потом найдутся деятели и армянские учёные, которые научно обоснуют на пальцах. Газеты , интернеты будут вопить в каждое ухо и каждый глаз ,что Крым армянский там даже Армянск есть. Потом международная демократическая прогрессивная общественность в виде армян во всех парламентах во главе с Кардашян с её карданом это подтвердит. Всё , ву аля .Прецедент и окошко Овертона открылось.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
6 месяцев назад

Забератели, ага. Скорее ещё прэбут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.