Морские беспилотники атакуют Севастополь

Минобороны России сообщает интересное об атаковавших Севастополь морских беспилотниках. Обломки применявшихся киевским режимом под руководством представителей Великобритании морских беспилотных аппаратов обнаружены и подняты на поверхность.

Специалистами Минобороны России совместно с представителями других государственных ведомств проведена экспертиза навигационных модулей канадского производства, установленных на морских беспилотных аппаратах.

По результатам восстановления считанной из памяти навигационного приемника информации установлено, что запуск морских беспилотных аппаратов был осуществлен с побережья в районе Одессы. В дальнейшем морские беспилотники двигались по зоне безопасности «зернового коридора», после чего изменили маршрут в направлении российского пункта базирования кораблей в Севастополе.

Координаты движения одного из морских беспилотников указывают точку старта в морской акватории зоны безопасности «зернового коридора» в Чёрном море. По мнению специалистов, это может свидетельствовать о предварительном запуске данного аппарата с борта одного из гражданских судов, зафрахтованных Киевом или его западными покровителями для вывоза сельскохозяйственной продукции из морских портов Украины.

Такие беспилотники были захвачены и в целом виде.

Материал: https://masterok.livejournal.com/8476724.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Вот так и обосра… ,наняв на работу хохлов. Но это их не смутит — поэтому над мелкобританией должны плескаться воды Атлантики.

Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

Наделать таких же и запустить мелкобритам. А потом говорить а мы чё, мы не чё это не наше, пусть у укров спросят.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Николай Соколов
3 месяцев назад

А потом ещё и выйти так в ООН или где ещё, и показать минзурку с белым порошком, и сказать, что это ковид от пендостана ..
#аразветакможно?

ironback
ironback
для  Z- RobaD〄
3 месяцев назад

Конечно можно. Правда сначала надо взять под контроль все мало-мальски значимые СМИ. Чтобы никто не вздумал задавать неудобные вопросы.))

DoomDayZ
DoomDayZ
для  Николай Соколов
3 месяцев назад

наделали уже посейдонов))) только потом нам некому будет говорить)))))

Николай Соколов
Николай Соколов
для  DoomDayZ
3 месяцев назад

Ну и Посейдно не наш бог, пусть в Афины обращаются.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
3 месяцев назад

Давно пора.

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Вот поэтому у свинарника не должно быть выхода к морю.

igor2000
igor2000
3 месяцев назад

Связист, матрос Артем Жильцов, исполняя обязанности вахтенного сигнальщика, в темноте, неожиданно зорким глазом заметил неизвестный беспилотный морской аппарат, движущийся на вход в Севастопольскую бухту. Матрос ничуть не растерялся и не долго думая доложил об увиденном вахтенному офицеру. Примерно так же воевали в XIX веке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.