Мир захвачен взбесившимися задницами

Дорогие друзья, мы даже не знаем, с чего начать.

Во-первых, российские СМИ сообщают о том, что поэтесса Марина, участвовавшая в рэп-версусах и радующая читателей своего фейсбука фотосессиями с обнажёнными ягодицами, забеременела на первой и единственной встрече с перуанским шаманом, живущим в г. Сочи (там тёмные ночи — прим. научного отдела), а он не признаёт дитя своим и даже заблокировал её во всех сетях.

Безутешная поэтесса ягодиц устроила годный хайп, причём широкие массы читателей особенно взбудоражило сообщение, что, в отличие от «владельца сперматозоида», её поддерживает «любимый мужчина».

Это безусловно вырвало клапаны восприятия аудитории, потому что в подобном контексте главным потерпевшим и наиболее опозоренным существом выглядят уже не два достойных представителя медийной нечисти, взаимоопылившиеся на свидании, а оставшийся неназванным куколд.

Во-вторых, британское издание «Дейли Стар» сообщает о прекрасном способе избавиться от анорексии и наркозависимости.

Об этом секрете рассказала 29-летняя девица из Чехии, которой удалось настрогать себе 144k подписоты в инстаграме, надеть на свою голову типовое лицо «скулы-дакфейс-срезаный носик» и заколачивать неустановленным нами способом (тупо страшно лезть разбираться) миллионы долларов денег под псевдонимом Китана Саваж.

По словам пани Саважевой, её родители с десяток или около того лет тому назад погибли в катастрофе.

По этому поводу живущая во Флориде пани Саважева сначала ничего не ела и фотографировалась с очень худыми ягодицами, а потом поняла, что надо что-то менять.

Как сообщает издание, всего за 769000 британских фунтов (по данным других СМИ — за 2 миллиона американских долларов) Китана сделала над собой следующие изменения:

— Четыре операции по увеличению груди

— ботокс

— филлеры

— Три «бразильских попоподъёма» (не спрашивайте).

И наркозависимость с анорексией как рукой сняло. Теперь у неё не только груди как татуированные дыни, но и есть дополнительные деньги от простодрузей, чтобы покупать себе публикации в английской желтухе, где под гнилой инфоповод подаётся товар лицом. В смысле не совсем лицом (при этом, что особенно ржачно, текст для лучшего продвижения идёт под тегом «Ким Кардашьян». А потом британская пресса что-то рассказывает остальному миру про стандарты журналистики).

…Что тут хотелось бы.

Мы живём в мире, дорогие друзья, по которому рыщут хищные ягодицы, ища, кого бы пожрать. Если бы они могли говорить, они рассказали бы нам много пугающего и дикого, но они, к счастью, пока молчат — и разговаривают с нами только головными отростками, по какой-то нелепой случайности приросшими к ним.

Эти декоративные псевдоголовы в силу слабого знакомства с языком людей говорят с нами довольно хаотично, бессмысленно и отрывочно — и тем самым позволяют просвещённой публике отличить себя от настоящих представителей и представительниц нашего вида.

Но есть кое-что, что нас всё равно гложет.

Ведь где-то же есть все эти люди, которые являются благодарными читателями ягодиц. Ходят по их ссылкам, используют их промокоды, покупают их курсы водного тай-бо и вот это всё. Люди лайкают их ягодичную поэзию и их фотосессии — причём даже не из вежливости (их отношения с ягодицами безответны), а, видимо, искренне.

И тем самым подпитывают эту богомерзкую вакханалию.

И мы с этими людьми, дорогие друзья, каждый день пересекаемся в одном мире, ездим в одном транспорте и, возможно, работаем в одном офисе.

Вот что пугает нас до дрожи.

До дрожи в ягодицах, желающих остаться неизвестными миру.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7495
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.