Контрнаступ военкуров

Я вчера прямо как на пятнадцать лет назад перенёсся. Тогда тоже на политических форумах украины писали «Мы патриоты, а Роджерс украиножер. Убить его!». Потом эти же «патриоты» продали украину за печеньки, безвиз и кружевные трусы на майдане.

А теперь тут российские «военкуры» тоже орут «Мы единственные настоящие патриоты, а Роджерс негоняй, подонок и мразь! Убить его!». При этом они же предают Россию за возможность воровать на срочносборах, а также торговать финками ЛГБТ и трусами (не, твари, вы теперь этими трусами зашкварились, я буду вас год ими тыкать, а может и дальше).

Де жа вю. Я всё это уже видел. Вместо того, чтобы смиренно и покаянно признать «Мы обгадились, постараемся так больше не делать», охреневшие в атаке от безнаказанности военкуры пошли в контрнаступ и начали предъявлять претензии, кто посмел потыкать их в сделанное со словами «А кто это сделал?». Мол «Как вы смеете! Контрнаступ продолжается! Украина стронг!».

В чём именно продолжается контрнаступ – непонятно. Но надо истерить и раздувать панику, за это уплочено.

И вот уже «Чёрная суббота российской авиации!». После синей пятницы у кого-то может быть и чёрная суббота, и голубой понедельник.

И вот уже лёгким движением руки два сбитых борта превращаются в «предположительно пять». А предположительно п#дары визжат «Вот видите! Мы же говорили, что будет наступ!»

Начнём с того, что в русском языке «наступление», а никаких «наступов» нет. И, кстати, где вы его видите? Он с вами в одной комнате?

«Ещё не пал Монсегюр». Простите, привычка (песне тоже больше пятнадцати лет). Над Мелитополем жёлто-голубая тряпка, как они полгода рассказывали? Может, они вышли к Перекопу? Или где эпически разнесённое всем военкурятником «Форсирование Днепра на байдарках и надувных лодках»?

Опять же, военкуры и обстрел Луганска записали в «это часть наступа»!

Ну то есть укродебилам дают М777 для обстрела российских позиций – они из них обстреливают рынок в Донецке. Укродебилам дают Хаймарсы, чтобы бить по складам вооружений в тылу – они из них обстреливают рынок в Донецке. Им дают дальнобойные ракеты «Шадоу Шторм» (очень дорогие и мало), чтобы ими бить по штабам – они привычно обстреливают мирняк (теряя два самолёта в процессе), убивая маленького ребёнка.

И это, по мнению военкуров, «стратегический замысел»? Совсем плохие.

В комментах вчера мне писали (там много было, я пересказываю своими словами сущностное) «Есть серая зона. Это территория, которую неудобно оборонять. Мы из неё выбиваем ВСУ, обычно артиллерией. Они терпят потери, отходят. Нам эту территорию занимать нет смысла, ибо в ней будут обстреливать уже нас. Серая зона. Потом по политическим мотивам всушников снова загоняют в эту зону, ибо нужны перемоги. Военкуры визжат «Украина наступает!». Мы снова выбиваем бандеровцев артиллерией, они несут потери».

Суть понятна?

Настоящее наступление – это глубокий прорыв линий обороны, с угрозой окружения оставшихся на этой линии, сопровождается массированным огневым валом и так далее. Откройте даже не учебники (кто ж вам их даст, это спецфонд), а просто книжки про войну, почитайте.

Ничего подобного нет.

ВСУ за сутки потеряло 45 танков (это танковая бригада неполной комплектации, как я понимаю) и тысячу пехоты и узбагоилось. Хрюконаступ продолжают только «Страшный Педик», Пегов и прочие Коцы, исключительно в тележеньке. Трусы сами себя не продадут.

Вообще, трусы – это идеальный товар для них, да. Очень удобно. Напугал читателей – и сразу «Купите трусы, надо поменять». Чем больше напугал – тем больше клиентов на покупку. Представьте себе, какие продажи, если напугать сразу 800 тысяч человек…

При этом три сбитых украинских борта – проигнорировали все военкуры. Уничтоженные склады в Хмельницком и на Западной Украине (а там было красиво) – тоже. Как и всё остальное, что реально происходило на фронте, включая потери ВСУ.

Так бахнуло в Хмельницком, что западные СМИ пишут «крупнейший взрыв за всё время войны», а воен-укурки не заметили.
Не для того военкуры цветочек растили, в смысле подписчиков собирали, чтобы хвалить российскую армию!

Зеля врать не будет! (ахахахаха)

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1663355.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Бедный бандеровец… Свои придут – грохнут, русские победят – посадят. Тяжкая участь предателя.

Neofit56
Neofit56
для  Henren
1 год назад

А точно русские посадят? У нас просто обьявят, что он случайно убился на лестнице, когда бежал сдаваться! Этак раз триста…

Henren
Henren
для  Neofit56
1 год назад

Ну, как вариант.

izyaman
izyaman
1 год назад

Когда и если выйдут к перекопу это будет успешное наступление , а не просто наступление , Шаша Рожа.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  izyaman
1 год назад

ВотЪ — не простое. А в ходе неуспешного наступления ВФУ сменили дислокацию с Соледара на Бахмут? А чуть раньше проаавали две области?
Чо ха хохлизм?
То война не полномасштабная, то наступления неуспешные, то рост отрицательный

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ну наконец-то!

123.jpg
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

И урановы ломы разлетелись кто куды.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ломы, судя по снимку, весело участвовали в реакции деления. Мощность килотонн 40-50.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

В делении будут участвовать хохлы, когда понесут продавать ломы на развалы и привозы.))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
1 год назад

Так зато по частям в Европу не поедут — пять почек (но маааленьких) вместо двух это плохо оказывается.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Да хенрен его знает. Визуально оценить сложно , но в интернетах бають шо :

Неправильное хранение снарядов с обедненным ураном на складах в Хмельницком могло усилить пожар и усугубить последствия. Сейчас необходимо отслеживать масштабы заражения. Об этом газете ВЗГЛЯД заявил эксперт по ядерной энергетике Алексей Анпилогов, комментируя рост уровня радиации после удара по складу ВСУ, где могли храниться боеприпасы с обедненным ураном.

https://vz.ru/news/2023/5/15/1211952.html

З.Ы. Для хенренов. Заметь , даже спец не дает оценку мощности взрыва.

kak_tuz
kak_tuz
для  kak_tuz
1 год назад

Не правильно хранили , во!
Кароч , граждане хохлы – долой раc3.14здяйство!
Шоб вы уси всрались тай сдохли. Да!

Henren
Henren
для  kak_tuz
1 год назад

Это Анпилогов-то спец по ЯО? Человек, ни дня нигде не работавший – спец? Он спец по болтологии.

kak_tuz
kak_tuz
для  Henren
1 год назад

Ну ты то да-а-а-а….голова…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.