Мир вокруг нас погружается в безумие

«Эхо Москвы» с 23 июня проводит опрос на тему «Хотели бы вы, чтобы Джон Болтон, бывший советник президента США по национальной безопасности, возглавлял Россию?». Большинство посетителей предсказуемо «за», но уже после 1 июля это не будет иметь значения, потому что, цитирую: «Президент должен проживать в России не менее 25 лет, не иметь иностранного гражданства». Точка.

Посольство США в Москве отмечает День радужного флага демонстративным вывешиванием оного, несмотря на ст. 6.21 КоАП РФ. И снова у нас «защита института брака как союза мужчины и женщины».

Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами, приоритетом Конституции РФ над международным правом (в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения в финансировании нападений талибов на американцев, особенно актуально), и прочая, прочая, прочая. Да, мы в обороне. Да, мы защищаемся, латаем бреши в своем «частоколе», но других вариантов объективно нет.

В это время демократический мир дружно травит итальянскую телеведущую и футбольного комментатора Джулию Леотта (на фото в заголовке) за прекрасную фигуру с большим бюстом. Увольняет с волчьим билетом чернокожего (!) игрока в американский футбол Кристиона Джонса, осмелившегося написать в Twitter, что ему не нравится агрессия ЛГБТ-сообщества (экий расист). Готовит информационную кампанию по защите детей-трансгендеров (это мой мозг вообще отказывается принимать). Уничтожает без разбору памятники (Колумб, Джефферсон, Сервантес, да какая разница) и готовится массово сносить статуи Иисуса.

Всё происходящее далеко не шутка и касается каждого. Мы в условиях запредельно агрессивной внешней среды защищаем свое право на нормальную жизнь, семью, работу. За то, чтобы нашим детям не стыдно было выходить на улицу, если они вдруг белые и с традиционной ориентацией. И при этом занимаются спортом и прилично выглядят (здесь ухмыльнулся чернокожий транс Яри Джонс — новое лицо компании Calvin Klein).

Кстати, компания BMW теперь в открытую поддерживает ЛГБТ. Да-да, даже цвета на логотипе сменила.

Сльозi на очах! Классический задний привод ™ ахахахаха. Астрологи предсказывают — число объявлений о продаже БМВ возрастет вдвое.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6972875.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Болтон возглавлял?
Смешно, он и себя то возглавить не может, ахахаха!
В ответ на наши посольства в пиндосии нужно повесить знамёна Победы — вот их скрючит!

Henren
Henren
1 год назад

Хороша девка!

Игорь Палагин
Игорь Палагин
1 год назад

На Реддите (https://www.reddit.com/), одном из крупнейших англоязычных форумов, несколько часов назад прошел массовый бан саб-форумов по критериям «ненависти» в постах к группам людей. https://www.reddit.com/r/announcements/comments/hi3oht/update_to_our_content_policy/
Но не ко всем. Вот как это звучит:
While the rule on hate protects such groups, it does not protect all groups or all forms of identity. For example, the rule does not protect groups of people who are in the majority or who promote such attacks of hate.
«Хотя правило о ненависти защищает такие группы (людей), оно не защищает все группы или все формы идентичности. Например, это правило не защищает группы людей, которые составляют большинство или которые сами поощряют такую ненависть».
То есть высказывать ненависть в отношении большинства – можно, меньшинства – нет. Не удивительно, что под нож пошли группы ЛГБТ правой ориентации, радикальных феминисток, женщин (ибо женщины – большинство), выступающих против транс – сообщества (ибо трансы – меньшинство). Оставлены группы высказывающие ненависть к белым (ибо они большинство) и мужчинам (аналогично, женщинам можно ненавидеть мужчин, а вот трансов – ни-ни!). Можно ненавидеть гетеросексуальных людей, но не ЛГБТ (но трансы важнее даже них).
Интересно, что большинство / меньшинство администрация явно считала по США, а не миру в целом, в котором белые таки меньшинство.
r/RightwingLGBT has been banned from Reddit (и это во время ПРАЙД – месяца, когда посольства вывешивают радужные флаги)
r/GenderCritical has been banned from Reddit (это кстати была группа, целиком разделявшая взгляды Джоанны Роулинг на транс-сообщество и боровшаяся с педофилией в ЛГБТ сообществе, причем ненависти в их постах то и не было, их выпилили чисто за неправильные мысли (привет Оруэллу)).
Darkhumorandmemes – черный юмор под запретом
the_donald – разумеется, досталось и сторонникам действующего президента США

А вот к примеру одни из самых расистских сабов — r/blackpeopletwitter и r/FragileWhiteRedditor/ – остались, ибо черным людям быть расистами можно.

https://www.reddit.com/r/communism/, https://www.reddit.com/r/socialism/ — живы, что намекает.

Rostislav
Rostislav
1 год назад

У меня для вас плохие новости — они все там такие:

14493609.jpg
AlexZeus
AlexZeus
1 год назад

Япы утвержждают что сланец фсе…
https://clck.ru/PLx9R

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Джулию Леотту перевезти в Крым. На секретной подводной лодке. России такая красотка пригодится.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.