Маленькая победоносная война в США

Пока Байден хвастался, что США могут одновременно вести сколько угодно войн с кем угодно по всему миру, в самих США развязал свою маленькую и пока что победоносную войну 40-летний армейский резервист и инструктор по стрельбе Роберт Кард.

В качестве поля боя Роберт выбрал город Льюистон (штат Мэн) и успел собрать кровавую жатву в двух местах массового скопления людей, разделенных 4 милями: в боулинге и баре.

Стрелок использовал любимую американскую полуавтоматическую винтовку AR-15 (гражданский вариант M-16), которая практически всегда фигурирует при шутингах.

До этого у мистера Карда были некоторые проблемы с психикой: он сообщал, что внутренние голоса говорили ему, что он должен отправиться на свою базу Нацгвардии и всех там перестрелять. Но, видимо, потом голоса сказали, что база подождет, а вот боулинг и бар – нет.

Сейчас идет масштабная охота на стрелка, который все еще не обнаружен. Его автомобиль найден пустым. Этот шутинг стал рекордным в США в этом году. А более массовое убийство в США последний раз было 3 августа 2019 года в Эль-Пасо, когда погибло и скончалось от ран 23 человека.

Чем бы ни закончилась эта история, вряд ли армейский резервист Роберт Кард теперь убьет кого-нибудь за пределами США – где-нибудь на Украине, в Палестине или на Тайване.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 месяцев назад

Пока вроде 22 фрага,на рекорд не тянет… Но – ещё не пойман,такчта-а-а….

comment image

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
5 месяцев назад

Шут, Бобби

Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
5 месяцев назад

Шут энд ран,Бобби!
Ран,Бобби,ран ,ран энд шут…
О,Бобби, ран…
О ,Бобби,о Бобби,ран,
О,Бобби,шут!
/на мотив Mammy Blue/

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.