Всех на фронт

23 октября командир роты Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Шевчук заявил, что в стране ежедневно «заканчиваются» солдаты, в связи с чем нужно провести полномасштабную мобилизацию на Украине.

Он выразил надежду на то, что будет выработан более жесткий подход к вопросу мобилизации. Причем, по его словам, служить должны и женщины. От цэ гарно! Знищувать усих!

Украинское руководство точных цифр, понятно, не разглашает, но косвенные свидетельства указывают, что ситуация крайне тяжелая. Так, опрос Киевского международного института социологии показал, что у 78% украинцев есть родственники или друзья, которые были ранены или погибли. В среднем у респондентов среди близких людей пять раненых и трое погибших.

Кроме того, не хватает мест на украинских кладбищах. В Киеве 30 июня прошел митинг с требованием обустроить больше мест для захоронений.

Да-да, вы всё правильно поняли – хохлы митингуют не за то, чтобы их перестали отправлять на смерть, прекратили войну, а за то, чтобы побольше сделали мест на кладбищах. А то некуда трупы складывать.

В такой ситуации желающих идти на фронт мало. Известно, что только пятая часть призывников приходят в украинские военкоматы добровольно, остальных приходится отлавливать в ходе розыскных мероприятий. При этом по инсайдерской информации, в ряды ВСУ сейчас хотят набрать еще 70–90 тыс. человек.

В таких условиях облавы становятся всё более ожесточенными. Нововведение последнего времени — штурмы частных домов и квартир. Так, в городе Деражня Хмельницкой области сотрудники военкомата ворвались в дом, не обращая внимания на возражения хозяина. Мужчина пытался закрыться в одной из комнат, прибывшие в ответ пригрозили «случайно» поломать ему ноги и голову, на этом видео прерывается. В Одесской области на видео попали силовики, которые отмычкой вскрыли дверь частного дома.

Третье ноу-хау — проведение «медосмотра» прямо на месте вручения повестки. Мужчин немедленно признают годными, после этого дают направление на воинскую службу. Четвертый момент — мужчинам не просто вручают повестки, а сразу отвозят в военкомат, откуда отправляют в армию. По сути, речь идет о похищениях. Такие эпизоды фиксировались, в частности, в Малиновском и Суворовском районах Одессы.

Понятно, что при таком подходе процветает коррупция — мужчины платят взятки, чтобы избежать отправки на фронт. Согласно ряду свидетельств, «белый билет» на Украине стоит $4–12 тыс., отсрочка на полгода обходится в $2 тыс. Желающих «откосить» так много, что военкомы и врачи становятся олигархами. Так, военком Одесской области Евгений Борисов купил в испанской Марбелье недвижимость за $4 млн, а также несколько люксовых авто.

По всем признакам, кiнтрнаступ идёт по плану, а потерь по-прежнему нет.

В хмельницкой области мужчина прыгнул в холодную воду, чтобы сбежать от военкомов. “Будущий морской пiхотинец”, – озорно шутит украинская труха. Мужика, между тем, затянуло в водосброс плотины, и он утонул.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/68555316.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
7 месяцев назад

Вы всё врёте! Это в России идёт принудительная мобилизация, мужиков вылавливают везде где могут а на Украине все патриоты и идут в военкомат добровольно.

Dym Sor
Dym Sor
7 месяцев назад

Ноу-хау хохлам – хоронить вертикально. Во-перших, не як у москалей. Во-вторых, кладбище получается компактнее. В-третьих, технологично – могилки можно мотобуром сверлить. Со всех сторон профит!

Henren
Henren
для  Dym Sor
7 месяцев назад

Гарна мысль!

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
7 месяцев назад

Деревья умирают стоя ©

kroshkaru
kroshkaru
для  千爪 尺.Z
7 месяцев назад

сжечь. ибо не фиг черноземы засорять. а так удобрение еще буит..

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Dym Sor
7 месяцев назад

Если закапывать по пояс и обмазать бетоном, то сразу памятник. А если ещё и за руки их соединить, то оградка получится.

Gena
Gena
для  Сергей Сенников
7 месяцев назад

Бетон гроши стоит,а грошей нема,як и бетону.Так что – подгоняем буроям,и ударными темпами,экономя площади и ресурсы.Дырку можно бурить хоть сто метров увглубь,больше в одно отверстие запихать можно и нужно.

comment image

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Gena
7 месяцев назад

Ну можно и кизяком обмазать. На солнце засохнет и даже больше в тему будет.
П. С – на 100м. вглубь это где грунтовых вод. Негуманно по отношению к природе. Не юннат, вы, товарищ.

Gena
Gena
для  Сергей Сенников
7 месяцев назад

Ну,на 50,просто диаметр ширше исделать – мышь академиев не кончали,только академиков…пачками…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.