Луна в Тельце, нефть в раке

Дорогие друзья, прекрасное пятничное утро! Луна в Тельце, нефть в раке, Навальный в пижамке, дрочащий хомячок Польши снова делает садку на обломки самолёта из-под Качиньского, а у нас для вас прохладные новости.

Вы, возможно, ещё помните древний как сама планета шум вокруг высокохудожественного фильма «Милашки» (Cuties), в котором истинные ценители видят прямую, честную и откровенную драму о взрослении в современном Париже, а обычные человеческие люди — 11-летних девочек, которые весь фильм в лядских нарядах вертят несуществующими задницами в лядском танце «тверк».

Это был, мы считаем, самый выдающийся шаг Нетфликса по расшевеливанию сонного зрительского болота — и допускаем, что в топ-менеджменте платформы кому-то успели раздать премии и талоны на усиленное питание, потому что в современном хайпоцентричном мире главное, как известно — привлечь внимание. Это Нетфликсу удалось.

Ничего не понимающие в киноискусстве быдланы (то есть зрители, и мы в том числе) возмутились — и начали обвинять производителей передового искусства в пропаганде педофилии.

— Не, ну вы чё, просто плакат был неудачный — внутренне хихикая над быдланами, ответил хитренький Нетфликс. — Щас перерисуем.

При чём тут плакат, обиделись быдланы. Вы нас за кого держите вообще???

— А что вы нам сделаете, — продолжал тихо куражиться Нетфликс, — все лучшие люди планеты, то есть кинокритики, на нашей стороне. Ну и что, что вы заминусовали на «Гнилых помидорах» этот фильм в ноль. Мы тупо скажем, что это ультраправая, гомофобская и белая супрематистская нечисть решила хайпануть на тончайшем произведении, бугага.

Акееей, сказали быдланы. Ну тогда не обижайтесь.

И вот встречаем собственно новость:

По итогам первой же недели кампании #cancelNetflix (отпишись от Нетфликса) количество отписок выросло в ВОСЕМЬ РАЗ.

Дорогие друзья, что тут хотелось бы. Помните офигенную историю с бритвенным супергигантом «Жиллет», который решил, что тоже вертел всех на нефритовом стержне, и заказал дичайший чад рекламы о том, что все мужики с малых лет поганые токсичные твари, бычары и насильники, кроме тех, кто на женщин не смотрит, не дерётся даже в школе и вообще по жизни терпила?

Тогда они тоже хорохорились и говорили «чё вы нам сделаете». Но люди сделали — на несколько миллиардов баксов, по слухам, «отписавшись» от жиллетов даже там, где в магазинах кроме них ничего не продавалось принципиально, спасибо китайским производителям.

И Жиллет поднял лапки вверх — и следующую рекламу снял о боевых буднях австралийских пожарных — обветренных суровых героических мужиков.

Так вот, если вдруг у вас в доме есть подписка на Нетфликс, не ждите, чёрт подери, Роскомнадзора.

Помогите Нетфликсу сами. Отключите его нафиг.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6735
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.