Купить стиральную машину за треть цены

Алексей Надёжин рекомендует: вот эта стиральная машина Bosch, сделанная в Германии и имеющая отжим 1200 об/мин, была куплена за семь тысяч рублей с бесплатной доставкой и установкой и работает уже два года в квартире моих знакомых.

Если вы хотите очень хорошо сэкономить и заодно позаботиться об окружающей среде, имеет смысл покупать не новые, а восстановленные стиральные машины.

На Авито есть множество компаний, продающих восстановленную крупную бытовую технику (стиралки, холодильники). Не знаю, насколько все они добросовестные, но мне удалось найти компанию, которая в обязательном порядке восстанавливает каждую стиральную машину. У неё заменены подшипники, щётки коллекторного двигателя и амортизаторы. Кроме того, вся машина продезинфицирована, отмыта и выглядит очень даже прилично (моя LG, которую я покупал новой лет десять назад, выглядит гораздо хуже).

Машинка вполне себе навороченная с кучей режимов, отложенным стартом, индикатором.

На такие стиралки обычно дают гарантию три месяца, а ещё предлагают бесплатную поддержку по телефону (готовы отвечать на вопросы и объяснять, как пользоваться машинкой).

По большому счёту все стиральные машины имеют одинаковое качество стирки, причем более старые – стирают лучше, чем новые (потому что стирают дольше и не экономят воду, а новые “заботятся об экологии” вместо стирки трусов). Что же касается надёжности, такой десятилетний Bosch считается очень надёжным и “неубиваемым”.

Вполне возможно, что эта машинка за семь тысяч прослужит гораздо дольше, чем новая стиральная машина, стоящая вдвое дороже. Два года уже работает без проблем.

А пока вот вам финка ЛГБТ пост-новогоднее видео:

https://vimeo.com/786034879

Памела Андерсон выкидывает ёлку.

Материал: https://ammo1.livejournal.com/1370888.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rostislav
Rostislav
1 год назад

LG DirectDrive 2008г тоже весьма недурственна. И это – там щеток нет. Зато тишина есть. По ночному тарифу стирать.

Rostislav
Rostislav
для  Proper
1 год назад

Дело не в стирании щеток. Дело в бесщеточном и, соответственно, бесшумном моторе. Потому что когда в 3 часа ночи обычная стиралка начинает отжимать у соседа – я просыпаюсь (потому что это напоминает взлет истребителя), а когда моя отжимает – я сплю.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Китайская щётка не только стирается, но и ломается легко.
А так, да, купил размером больше, подточил крупным напильником.. Как грифель мягкого карандаша.

bib_l
bib_l
для  Rostislav
1 год назад

Тишина эт здорово. У меня Эврика 3М – 1985 год. Шумит зараза. Хотя я раз в 10 лет подшипники циатимом набиваю. Как меня до сих пор дамы не убили – ума не приложу. Наверное потому что полуавтомат – заняты процессом. Успеваю сбечь.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

С 2005 по 2021 у меня была замечательная вошин/машин “самсунг” , с кучей опций и макс.оборотами на отжиме 1200. Два раза менял тэн нагрева , и ещё пару раз были проблемы с электроникой.Потом барабан стал стучать о стенки корпуса при отжиме. Грохот стоял зачетный. Снял аморы помыл /смазал. Ну, а год назад всё посыпалось – разом. Реле блокировки двери , клапан подачи воды , один амор вообще треснул….кароч жена голову мне вынесла , купили новую….

bib_l
bib_l
для  kak_tuz
1 год назад

Вот вам джазз… Ну в смысле сага о древности.
Дело было так: к 2000 примерно году дамы захотели прогрессУ, ОК! С болью на морде объяснил новый девайс прослужит года 3 максимум и увёз старый полуавтомат в гараж. Так и случилось – тэн сдох и что-то в командоаппарате, неримонтопригодное. Ну дык хокей! Новый нада, электороника рулит! А тут сайт немецкий !Пиво из стиралки! – мечта! Но необходимо электронное управление стиралкой – с компа короче. С гнусными планами и лицом – распечатал. У меня на даче какая-то фигня растёт (я с нею борюсь) – сказал хмель. Ну и такой весь новатор захотел! Был послан.
Теперь Эврика-3М. И тишина. Вот почему? Все знают что к пиву я равнодушен.
Забавно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.