Кто взрывает Нидерланды

Взрывы прогремели в офисе почтовой компании в Амстердаме. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте местной полиции. По предварительным данным, взрывное устройство находилось в одной из посылок. Жертв и пострадавших нет. Как пишет De Telegraaf со ссылкой на своего корреспондента, взрыв произошел после того, как кто-то открыл посылку. Сотрудники почтовой компании в шоке, уточняет издание совершенно очевидное.

Вскоре после происшествия в Амстердаме взрыв прогремел в городе Керкраде на юго-востоке Нидерландов, там также обошлось без жертв. Он произошел в сортировочном центре, сообщает в свою очередь NRC Handelsblad.

Полиция почему-то не связывает эти инциденты. Но согласитесь, странно два взрыва в небольшой стране в один день. Или там каждый день взрывы?

PS. И еще интересный вопрос — а зачем «кто-то открыл посылку» в офисе почтовой компании в Амстердаме? Уж не тырят ли голландские почтовики вложения из посылок, заменяя их всяким дерьмом и кирпичами? Ох уж этот прекрасный евросоюз…

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10664742.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

32 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.