Жил-был мальчик Коля

Жил-был 36-летний мальчик Коля, который любил Навального и ненавидел ЭтуСтрану. 23 января 2021 года во время массовых беспорядков этот самый Коля ударил полицейского, ведь он такой сильный и резкий, как понос.

Но уже 24 января найденный полицейскими Коля извинился на видео и сказал, что больше не будет.

Коля работает в IT, любит демократию, маму и пончики с повидлом. И очень не хочет в тюрьму.

Сегодня Коля получил 4,5 года колонии общего режима.

Коля дурак, не будь как Коля.

Секрет популизма Навального раскрыт: не нужно объединять либералов, их нужно дробить. Не нужно тащить вперёд сильных кандидатов, лучше протащить коммерческих. Не надо ходить на выборы, лучше объявить бойкот. Добавляем чуточку серьёзных щщей, и готово! Вы – настоящий Алексей Навальный, либшизоидный суррогат с мнимыми идеями, а хомяки уже несут вам донаты.

В Германии издали книгу с мыслями Навального, словно он Ленин, Солженицын или Сахаров. У Навального есть мысли? Серьезно?

Кстати, РКН заблочил сразу три помойки Ходорковского: «Открытые медиа»,»МБХ медиа» и сайт «Правозащиты Открытки». Но схлопнувшиеся новостные сайты – не единственная проблема Михаила Ходорковского. Накануне вечером разведка Беларуси обвинила Михаила Борисовича в организации прошлогодних протестов.

В том, что ко всей этой вакханалии кто-то извне руку приложил – сомнений не было. Вопрос в том, кто именно. Среди потенциальных организаторов помимо Ходорковского были отмечены представители Запада: бывший министр иностранных дел Словакии Павол Демеш, экс-помощник госсека США Дэвид Кремер, а также советник Джо Байдена – Майкл Карпентер.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7606750.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 месяц назад

В Германии издали книгу с мыслями Навального
Всеми двумя. Остальной объём — ссылки с этих мыслей на цитируемые рупоры свободы.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

И зачем ён на камеру пардону просил? Так бы сидел авторитетна, ну не как там вор какой, аднака. А таперь? Шта за него в камерах то скажут? Вкл заднюю, ЫыыХ! Не знаком итишный планктон с жизнию. А всё тудой- на митингА.

O KAK
O KAK
1 месяц назад

Это что нужно было употребить, что бы на представителя власти в форме и при исполнение бросаться, хотя в 36 лет бросается на полицейского в форме и при исполнение, там нужна уже все таки карательная психиатрия.

MaPeD
MaPeD
1 месяц назад

Ну реально же дурак.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

А дураки — хорошие и полезные зверушки. Вот как дидактический, учебный материал. Жизнь-матушка нам их показывает — и говорит: так не делайте, детишки, будет )!(опа ата-та.
Но мы учимся кое-как. Сами и виноваты, чо…

MaPeD
MaPeD
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

У нас один перекинул через бедро сотрудника дпс и воткнул его головой в асфальт. Теперь сидит. Через соцсети друзья пытаются какие-то петиции подписывать, типо рафик нуиновен, его спровоцировали. А им просто сотрудники ДПС не позволили заехать на пляж в Ейске.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  MaPeD
1 месяц назад

ЧТД (чё и требовалось доказать). Дужбаны неуиноуного может быть и поостерегутся быковать. Учебное пособие detected.

Владимир
Владимир
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

Реальность показывает что никого ничему она не учит.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Владимир
1 месяц назад

А я о чём? Двоечники. Но это проблема не учителя.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.