Крылатые ракеты большой дальности

Су-34 впервые применили в зоне СВО крылатые ракеты большой дальности. “Российские фронтовые бомбардировщики Су-34 получили возможность нести крылатые ракеты большой дальности (КРБД), их уже применили при спецоперации на Украине,” – сообщил РИА Новости информированный источник.

“В рамках СВО была проведена апробация применения с Су-34 крылатой ракеты большой дальности, ранее на этих самолетах не использовавшейся. Ракета не новая, как и самолет, но раньше они в одном комплексе не применялись, и новое решение повышает вариативность применения как ракеты, так и самолета”.

Пошла вода в хату! Снова хохлам не до сна, снова всю ночь беспокойство.

С нетерпением ожидаем, когда ЦИПСО выдаст что-нибудь вроде “Русня ничого не може без Украiны. Собрали свои ржавые рокеты из украинских стиралок – и пуляют опять же по Украине. А если бы не Украина, то кому бы они еще были нужны?”

Но если вас когда-нибудь спросят – на улице там, в баре, в миграционной службе Израиля, или, вдруг так случится, в интернете – мол, “а что российские вооруженные силы делают на Украине, как они могут вторгаться в совершенно чужое, другое, буквально постороннее государство?”

Я вам разрешаю вальяжно закинуть ногу на ногу, откинуться в кресле, поправить реальные или воображаемые очки и даже отхлебнуть то, что в этот момент пьёте, а потом рассказать, загадочно глядя в даль (это обязательно!), что каких-то смешных 70 лет назад целый полк вооруженных сил Люксембурга отправился в Корею, чтобы там, на другом конце света, защитить национальные интересы своей страны, потому что ни один люксембуржец не сможет спокойно спать, пока корейские коммунисты находятся южнее 38-й параллели.

И на этом кровожадный экспансионизм Люксембурга не утих. Государство-людоед, беснующееся в своем великогерцогском безумии, отправило контингент в Афганистан. Целое отделение из 10 люксембургских живодеров 20 лет, от звонка до звонка с 2001 по 2021 год, тащили из афганских домов айфоны, айпады, унитазы, микроволновки, всё в свою сортиродырную бенилюксовскую скотоублюдию.

В результате таки отстояли люксембургский суверенитет у берегов Тихого океана и в горах Гиндукуша, чем и гордятся.

А мы-то – вот они, рядом. Не в горах Гиндукуша, хохлы. И поэтому залупаться против нас было опрометчиво.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67970065.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
10 месяцев назад

Надо бы ещё одну сверху! Пульнул нижнюю, потом кверху брюхом перевернулся и пульнул верхнюю)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.