Критика Путина

Ну как критика, скорее, это создание той самой методички по поводу “какбыстраны” Украины.

Повторюсь, то, что я написал в предыдущем тексте насчёт режиссуры интервью Путина – всё чистая правда, и я ни от чего не отказываюсь. Но, по моему глубокому убеждению, любой человек, ведущий разговор, дискуссию или просто рассказывающий про дела на территории 404, должен фоном в голове иметь набор неких тезисов/фактов.

Именно так — тезисы должны быть неразрывно или говоря модными словечками имманентно связаны. Это первостепенно, ибо прав тот, за кем правда. А правда это факты отражающие реальность.
Итак — её величество методичка.
Небраття и непартнёры столько раз её упоминали что пора уже её и озвучить.

Любое государство как на фундаменте стоит на неких основополагающих документах. Это могут быть Акт о суверенитете, Декларация о независимости, Конституция. Или же документы равные им по значению и силе.

Факт касающийся “самоусунувшегося” Януковича. Дело тут в том что его отъезд из Киева был …. запланирован за несколько месяцев до этого. Он тупо ехал на форум своей(!) партии в Донецк. И майданщики об этом отлично знали — караулили его кортеж на этом пути. И охране пришлось срочно менять маршруты.

Ну а теперь непосредственно к делу.

1. Провозгласив стремление в НАТО украинское руководство нарушило свою же Декларацию о независимости. Где ясно написано “внеблоковый статус” и “нейтралитет”.

2. Нарушена Конституция страны.

3. В 1995 году Автономная Республика Крым была захвачена силами полицейского спецназа. Арестовано более десятка депутатов разных уровней. Похищен Президент Республики.

4. Начиная с каденции Ющенко внутренняя политика строилась как террор против собственного населения. Люди пропадали бесследно. Оценки разные — с 2004 по 2018 год: от нескольких тысяч до миллиона пропавших. В каждом крупном городе каждую неделю находили несколько безвестных трупов в подвалах, лесопосадках, скверах, в пригородах. Пошёл человек на работу/в магазин и т.д. и исчез. Естественно это были люди несогласные с творившимся в стране беспределом. Кульминацией такой политики стала мариупольская резня и одесская трагедия. Вывод: украинский режим использовал террористические методы прежде всего против собственного населения.

5. Ввиду нарушения двух из трёх основополагающих документов государства это государство не может быть признано таковым. Это то что называется фейл-стейт.

6. Исходя из вышеизложенных тезисов невозможно вести разговоры ни о границах такого “государства”, ни об его участии в каких-либо межгосударственных объединениях, ни о соблюдении в отношении этого фейл-стейт каких либо международных договорённостей.

7. Украинский режим сам, своими действиями уничтожил Закон внутри страны и поставил себя вне Закона на международной арене.

8. При выходе УССР из состава СССР был нарушен Закон СССР о праве выхода. В законе чётко прописано что при наличии в составе республики автономий — референумы о выходе проводяться в этих автономиях отдельно. Чего не было сделано. Выход УССР из состава СССР — незаконен.

Ну а теперь вернёмся к заголовку — при чём тут критика и Путин?
Вот здесь всё дискутабельно. Можно было срежиссировать всё вот так — сжатыми тезисами обрисовать всё что касается бывшей УССР.
В общем то это всё что касается критики.
Но то как всё было сделано в реале имеет свои плюсы и тут ещё вопрос — что предпочтительнее.

Так что считаю свою критику конструктивной. Да и методичка не помешает.

Макрон мысленно побывал в окопах ВФУ. Буданов психологически захватил Крымнаш. Байден поговорил с Миттераном. Шольц похихикал над интервью. Вопрос — кто в палате дежурный?

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
4 месяцев назад

У кого белого халата нет , тот и поциэнт , а стало быть – за шныря канает. ИМХО.

З.Ы. А критика ихде? Типа Терран был слишком терпелив к пропеллертакеру в объяснениях?

kak_tuz
kak_tuz
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Не помню , было это в уютненьком или нет…

Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань.
Си: Принесите мистеру Карлсону раскладушку и 4 толстые тетради. Смотрите, мистер Карлсон, когда четыре древних императора…

Карлсон: Президент Ас–Сиси, почему вы враждуете с Израилем?
Ас–Сиси: Привезите мистеру Карлсону копию нашего госархива. Так вот, когда Моисей пришёл к фараону…
Карлсон: (тихо) Блть….

Карлсон: Мистер Байден, почему мы не закрываем границу?
Байден: Знаешь, Карл, когда моя дочка Хантер воевала в Корее…

Карлсон:…Алло, господин Си? Я передумал, давайте продолжим наше интервью. Да. Да! Да, я готов начать с четырёх императоров!

Полный текст здесь:

https://orda_mordora.d3.ru/i-nemnogo-iumora-2421189/?sorting=rating

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.