Корабль в Пусан

Корабль в Пусан — Что интересно, в фильме действие происходит действительно на корабле и плывёт он именно в Пусан, так что в этом плане никакого обмана от локализаторов нет. А что некоторые подумали, что фильм какой-нибудь спинофф или вообще продолжение зомби-мувика «Поезд в Пусан», то это не проблемы прокатчиков же, правда?

На самом деле киношка называется «Проект «Охота на волков»» — «Project Wolf Hunting», но кто пойдёт в кинотеатр на такое название?! А деньгу надо зашибать!

Суть же фильма в чём: южнокорейских преступников собирались депортировать с Филиппин в Пусан самолётом, но там было хреново с охраной и один самоубийца умудрился пронести бомбу. Тогда решили их отправить кораблём, а чтобы они точно доплыли, то в Корее посадили за ними следить кучу народа. Преступников даже не расковывали для кормёжки, так и сидели в наручниках по каютам.

Правда, вряд ли зритель удивится, если узнает, что у преступников был план побега.

Собственно, план был сильно так себе, и вообще логикой фильм не блещет, основной упор делается на кровавые убийства, но и они сделаны не настолько технично, как это было в «Рейде» (про который упоминают в трейлере), а сама идея вообще не выдерживает критики на самом деле, поскольку ничего не объясняет. Если «Поезд в Пусан» был напряжённый и в нём показывали, как люди вели себя хуже зомби, то тут просто какие-то мясники с удовольствием кромсают ножами всех подряд, легко убивают практически ни за что, а потом сливаются, когда освобождается то самое «нечто» из трюма, про которое никто из них даже и не подозревал.

Кое-какое объяснение, конечно, прилепили, но оно весьма слабенькое и не отвечает на большинство вопросов. Просто сценарист и режиссёр Ким Хон-сон захотел снять свой очередной фильм — и всё. А уже наши прокатчики сделали намёк на «Поезд в Пусан» и «Рейд», хотя эта поделка с ними и рядом не стояла.

Кровомясие, жестокое и часто бессмысленное, в наличии, а всё остальное полная чушь. Посмотреть можно, но есть и более достойные фильмы.

Материал: https://vkup.livejournal.com/2075570.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
21 дней назад

Не смотрел, но осуждаю

Толян
Толян
для  Anunah
21 дней назад

Осуждаю, но посмотрю :)

saxar55
saxar55
для  Толян
20 дней назад

Какаха лютая . Лучше не смотри .Время пожалейте своё . Нелогичное и безсвязное.

Anunah
Anunah
21 дней назад

Притащили ща рекламу в подъезд. Ёбидаёби, 2кг роллов КуниЛи…Кудой катицца етат мир…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.