Копирайтеры на удалëнке против Путина

Как сообщают дятлы информ-агентств, с начала специальной операции аренда квартир в Москве подешевела на 5%, спрос на аренду упал на 15%. Возмущение силы чувствую я — как будто десятки тысяч креативных дауншифтеров вскрикнули от невыносимой попоболи.

Потому что рушится нечто фундаментальное — идея московского космополита «буду сдавать бабушкину двушку и подхалтуривать копирайтером из тая на удалëнке».

Это тот случай, когда оставленная далëкая родина наносит тем, кто еë типа победил на персональном уровне и вышел из системы, страшный, дистанционный, высокоточный удар солдатским сапогом ниже пояса.

Кстати, не могу не отметить, что когда Netflix в сотрудничестве с Sony будут снимать фильм «Слава Ухани», которому уже заранее обеспечены все оскары 2023 г., то роль президента Кевенски сможет сыграть лично сам президент. Единственное, что ему может помешать — это то, что он белый и, кажется, цисгендер. Но это поправимо — чередование солярия с тюремным заключением решит обе проблемы.

Тем временем Великобритания закупала рекламу в российских соцсетях для продвижения позиции по Украине — сообщает The Telegraph. Центр правительственной информации, воссозданный в конце февраля по инициативе главы МИД Лиз Трасс, поручал рекламным агентствам распространять в российских соцсетях, в том числе в VK, высказывания премьер-министра Бориса Джонсона по ситуации на Украине.

Получается, что английские пропагандоны пилили госбюджет Англии вместе с русскими.

Как отмечает The Telegraph, структура продвигает позицию британских властей через российские площадки, потому что в России заблокировали такие соцсети, как Facebook и Twitter. Ахахахаха, что, английские придурки, не ждали?

Вот и Си Цзиньпин после разговора с Байденом стал еще ближе к России. Блестящий успех американского президента! Резидент Иван Бидонов представлен к очередной правительственной награде. Нелегко изображать дементивного старика и разваливать Америку изнутри.

Переговоры президента США Джо Байдена и китайского лидера Си Цзиньпина, прошедшие на прошлой неделе, показали все большее расхождение между их позициями по российской спецоперации на Украине. Как пишет издание «Политико», Байден не смог убедить Си Цзиньпина использовать влияние Китая для остановки боевых действий, а наоборот спровоцировал председателя КНР на критику роли США в разжигании украинского кризиса и в вопросе Тайваня.

Викторина: Назовите трех американских президентов, которые бы не являлись военными преступниками.

Кстати, если кто не знает — еще в 1999 году Байден, еще в бытность сенатором, практически бравировал тем, что он предлагал бомбить Белград, уничтожать мосты и захватывать нефть.

Вот и сейчас так называемому коллективному Западу не нужны две вещи — Украина и прекращение огня. Потому что деньги крутятся, люди гибнут, демонстрации идут, и, в целом, это всех на Западе устраивает.

И только копирайтеры на удалёнке жалобно плачут в уголке Таиланда, зажатые парочкой трансвеститов.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2207
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.