Какая страна — такие и воры

В латвийской провинции воры не особо избирательны — берут все, что может пригодиться в хозяйстве или что можно продать. Как рассказали в Земгальском региональном управлении полиции, 6 ноября утром было констатировано, что в доме по ул. Астеру в Елгаве была взломана колясочная и из неё украли детский велосипед и лопату.

Лопату, Карл!

На следующий день, 7 ноября, из погреба дома в волости Валгундес пропала «большая партия» (пара мешков) картофеля, заготовленного на зиму. Точный вес устанавливается.

А владелец автомашины Ford Tourneo сообщил, что из его автомашины, припаркованной на ул. Страуту в местечке Межциемс, неустановленные лица похитили дрель и шуруповерт Makita.

По факту всех краж начаты половые уголовные процессы.

Да уж, измельчал Евросоюз. Уже до мышей дотрахался.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.