Очередь за бесплатной едой в центре Парижа

Вот вам очередь за бесплатной едой в центре Парижа. Кстати, бомжей в очереди я не заметил — все сплошь весьма приличного вида мадам и мусье, и не только с черным цветом кожи.

А поведение такое же как и у нас, это общечеловеческое — попытки «незаметно» пролезть в начало очереди, взять больше одного пайка, крики «Вас здесь не стояло!» и всё вот это.

Ассортимент жрачева небогатый и не нажористый: вездесущий багет, банан, что-то в коробочке (йогурт/кефир?), плошки намекают на наличие горячего блюда — но самого блюда не видел. Наблюдать дальше я не стал, потому что ко мне подлетел работник раздачи и заявил, что фотографировать нельзя! Госпидя, это тоже общечеловеческое, что-ли? Ладно, когда такое происходит с военными/полицейскими — в этом имеется хоть какой-то смысл, но здесь-то что?

А это очередь за бесплатной едой в Центральном районе Петербурга:

У нас нажористее, чем в Париже — дают суп, кашу с тушенкой, хлеб и горячий чай.

И хрустЪ французской булки… то есть я хочу сказать, далеко нам до Парыжу, далеко… Нет того европейского энтузиазьма…

Материал: https://giper.livejournal.com/425997.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

58 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.