Как Запад финансировал Навального

Замечательный 2021 год вышел, чем дальше, тем интереснее. Вот у нас сквозанувший за границу борец с режимом Роман Баданин анонсировал новое СМИ с тоннами обжигающей ПРАВЪДЫ про Россию, но начал почему-то с расследования про Шойгу, ну и заодно попросил денег. Какой же оппозиционер без АВМЯКа, правда?

Чуть ранее выяснилось, что наши местные неполживцы плотно работают с американскими «специалистами», подготавливая резонансное «расследование» про страшных русских хакеров, причем оплачивают это расследование также из-за рубежа.

Ну и настоящим бриллиантом в этой диадеме западной антироссийской информационной кампании стали факты о финансировании Навального через местных сотрудников дипмиссий США и Германии. Это не какие-то фантазии, это Мария Захарова пишет в своей Телеге:

Ничего себе. Почитала информацию о том, что в числе тех, кто спонсировал проекты Навального, — десятки сотрудников иностранных посольств в России. Решила уточнить, вдруг это фейк. Оказалось, что не фейк, и всё подтвердилось.

Схема такая: зарубежные посольства в России как бы нанимали на работу российских граждан, платили им деньги в виде как бы зарплаты, а те затем переводили средства соответствующим структурам оппозиции (оставляя процент себе).

Угадайте, через какие посольства шло большего всего подобных донатов? Правильно, через дипмиссии США и ФРГ. В подобной веселой “little carousel“ (маленькой карусельке) также участвовали работники посольств Канады, Франции, Испании и других стран НАТО.

Специально зарубежные правительства придумали такую форму перевода денег под Навального или это удивительное совпадение чувств нанимателей и нанятых — со всем этим пусть разбираются наши гражданские активисты и журналисты. Меня, честно говоря, интересует другое.

Представляете, в какой истерике зашёлся бы западный информационный мейнстрим, если бы сотрудники российских загранучреждений перечисляли деньги, например, республиканцам в США или каталонцам в Испании? Вопли стояли бы на всю планету.

Десятки наших дипломатов после выборов в США в 2016 году массово выслали, обвинив во вмешательстве в американские выборы БЕЗ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Страшно подумать, что бы было, если бы нашли хотя бы доллар в пользу одной из политических партий от, например, атташе по культуре, представителя Россотрудничества или корреспондента федерального СМИ в США.

Сотни миллионов и миллиарды долларов тратят наши дорогие «западные партнеры», чтобы рассказать нам, сиволапым, как у нас всё страшно и плохо. И чем мощнее становится страна, тем надрывнее заказные проплаченные легенды, истории, «расследования».

Значит, верным путем идём.

Материал: https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/797
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
16 дней назад

И ещё эта псина немецкая на пресс-конференции Путину, шо то там губаме шамкала:

— Ми есть очъ ень озабочъены судьбой г.. навальный. Очъ ень.

Курица млять, 16 лет перdела там, на капитанском мостике, и нхя толку.
Ух, сц✓ко, какой же дядя Вова терпеливый!

Надо закон ввести:

«Посягательство на государственность извне, приравнивается к вторжению и объявлению войны.»
Фрицы сразу на биогаз перейдут.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
16 дней назад

А, это для Х..рена

17411.jpg
Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
16 дней назад

В-едает
Л-юдям
а
Д-обрую
И — Жизнь
М — Преображая
И — жизнь
Р-екущую

Vic
Vic
для  Chernomor
16 дней назад

Фрау Меркель усыновила Навального и естественно печётся о нём.

Chernomor
Chernomor
для  Vic
16 дней назад

Х…вая она мамаша, могла б и у себя оставить сыночка.
Корми теперь дармоеда

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Vic
16 дней назад

Чёйта сразу усыновила?
Может он — дочь офицера?
Приютила Меркель в ночь
То ли сына то ли дочь
То ль с поехавшей кукушкой
Нам неведому звирушку.

Chernomor
Chernomor
для  ZIL.ok.130
16 дней назад

Доня.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.