Как украинки борются с агрессором

Большинство арестов за проституцию в Швеции в марте были связаны с украинками, пишет Daily Mail. Операция шведской полиции, в ходе которой были задержаны множество мужчин, посещавших проституток, показала, что почти все из них платили за секс с украинскими женщинами, некоторые из которых были беженками.

В ходе операции «Треска», проведенной в марте, было сделано шокирующее открытие: украинские женщины, часто бежавшие со своей родины в одиночку или с детьми, «подвергаются эксплуатации» и переправляются в Швецию для работы проститутками. И нельзя сказать, что многим из них это не нравится.

Пока Мыкола из «Азова» фанатично помирает в Мариуполе, его жена продает свои голые фото на онлифанс. Поддерживает как может!

Там много, во всех возможных позах. Это главное, чему учат в украинских школах — ну кроме речевок «Бацька наш Бандера» и «Москаляку на кудаку». А дальше карьера понятна — в Швецию на работу треской.

Как вы, вероятно, уже слышали, дорогие друзья, верхновный кокаинокомандующий вчера не соизволил благоволить принять немецкого президента. То ли за связи Штайнмайера с Россией, то ли потому, что не пристало Призраку Киева общаться с немецким чином ниже канцлерского.

Представьте, получить отказ от хохлов, которые у тебя деньги и оружие каждый день клянчат — и в ответ только беспомощно руки развести, мол, ну, вот, не захотели они меня видеть. Куда приведёт Германию национал-куколдизм?

А тем временем американская самоходная президентская установка «ДБ» снова жалуется, что Путин всем инфляцию задрал:

«Путинское вторжение на Украину подняло цены на бензин и еду по всему миру. Украина и Россия не делают то, что они обычно делают, поэтому всё дорожает. 70% подъёма цен в марте — результат путинского скачка цен на бензин».

Слушайте, это же гениальная формулировка — «не делают то, что они обычно делают, поэтому всё дорожает». Байден, ты молодец. Путин поднял цены на бензин в Калифорнии, Путин нагадил Зеленскому в шаровары, Путин устроил стрельбу в метро Нью-Йорка, всюду Путин, и это всё объясняет. Действительно, если везде Путин — то что может сделать Байден? Надо было сразу выбрать Путина президентом США, и всё бы сразу наладилось.

Материал: https://t.me/denazi_UA/6398
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.