Блестящая победа наркомана Зе

После капитуляции тысячи морпехов на Азовмаше стал понятен настоящий смысл термина «Вовина тысяча». В Киев завезли очередную партию дури и Люсенька Арестович явно не рассчитала дозу.

Арестович заявил, что одержана очередная победа, что тысяча морпехов усилила фронт в Мариуполе и пришла на подмогу «Азову» (запрещенному в РФ). Это похлеще «выравнивания линии фронта», которым Геббельс кормил немцев до самого падения Берлина.

Украинским телеграм-каналам раздали новую методичку от Арестовича: мол, сдались не 1000 морпехов, а два десятка человек. Да и не морпехов, а бомжей каких-то.

Британский наёмник Айден Айслин в плену. Хотя он уже не наемник и даже не совсем британец – он уже три года как гражданин Украины и вполне официально служит в ВСУ.

Между тем в Италии хохлы уже не ограничиваются разрисовыванием всего в жовто-блакитный и приставаниями к прохожим — в дом российского гражданина бросили «коктейль Молотова». Полиция расследует, но вы же понимаете — как им теперь бороться с украинскими преступными группировками, если приказано украинцев поддерживать?

Бурно аплодируем украинской военной пропаганде. Так смачно об неовласовцев-западолюбов с их фантазиями об «общечеловечестве» даже на росТВ ноги не вытирали.

Смотрю видео сдавшихся укропов. Еще несколько десятков «панов» и «господарей», оказавшихся в плену у «быдла», которым они задумали править — сразу вспоминают русский язык, четко и правильно выполняют команды при конвоировании. И никто не просит переводчика. Кiк тiк? Просто сльозi з очей!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.