Как англичане хохлов травят

Минобороны Великобритании признало, что ВСУ могли поставить бронетехнику, в корпусах которой содержится ядовитый асбест, пишет Daily Express. «Более двух тысячи единиц британского вооружения могут содержать потенциально смертельно опасные материалы из асбеста в своих корпусах», — поделились подробностями журналисты.

Сообщается, что вещество может быть в поставленных украинской стороне танках Challenger 2, БМП Warrior и БТР Bulldog.
По информации издания, асбест может вызвать смертельные заболевания, в том числе онкологию, если попадет к легкие.

Тем временем трансгендер Сара Эштон-Чирилло рассказал СМИ-иноагенту DW о поддержке запрещённого в РФ «Азова» со стороны сексуальных меньшинств. По словам Эштона-Чирилло, в Мариуполе представители ЛГБТ-сообщества собирали деньги на рации бойцам «Азова». «Военные ВСУ понимают, что ЛГБТ-сообщество их поддерживает» – говорит Чирилло.

На Украине воздушная тревога объявлена в Николаевской, Харьковской, Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской и Черкасской областях, а также в подконтрольных ВСУ частях ДНР и Херсонской области. Слышны взрывы в Славянске и Кременчуге, сообщают украинские ресурсы.

Между тем автору антироссийских санкций главе международного комитета сената США Роберту Менендесу предъявлены обвинения в коррупции, пишет Reuters. Прокуратура округа Манхэттен считает, что, будучи сенатором, он брал взятки и действовал в интересах обогащения ряда бизнесменов, а также правительства Египта. При обысках у него и его супруги изъяли свыше $500 тыс. наличными, золотые слитки, люксовые автомобили и мебель.

Анналена Бербок назвала председателя Си диктатором и получила дипломатический скандал, что является великолепным результатом для работы министра иностранных дел.

Сайт «Миротворец» внес в список подлежащих ликвидации врагов Украины американских граждан, президента Польши и папу Римского.

Зеленский начал торговую войну против Польши.

Спикер ВСУ неопределяемого пола произнес угрожающую тираду в адрес российский журналистов в стиле корейского ТВ.

Урсула фон дер Ляйен заявила, что Россия готова снова применить ядерное орудие после Хиросимы.

Возникает вопрос: а почему всё так складно получается? Словно мы наблюдаем не за политикой, а за каким-то шоу, конкурсом, в котором побеждает тот, кто выставит себя бОльшим дураком, чем все остальные?

Всё дело в кадровой политике.  

Дело в том, что для определенного рода дел вы не можете нанимать просто компетентных, умных, работящих людей. Для того, чтобы делать эти дела, вам нужны люди, которые не понимают, что делают, иначе они откажутся это делать. Или люди, которые понимают, но им просто наплевать.

Вам нужны либо дураки, фантастически качественные, круглые до блеска, до сияния идиоты, либо социопаты.

Вы не можете нанять для войны до последнего украинца — умного, ответственного, социально нормального украинца. Он не будет выполнять отведенную ему роль. Вам нужен актер, который будет исполнять роль ради аплодисментов.

Вы не можете поставить на пост министра иностранных дел Германии человека, которому дорога Германия, если ваша цель — разрушить Германию.

Вы не можете назначить на пост главы Еврокомиссии порядочного, честного человека, если цель — разрушить Европу.

Вам нужны дегенераты, нарциссы, коррупционеры.

Нормальная экономика работает на энергии. Если же вам нужно эту экономику уничтожить, то вам просто нужно заменить нормальную энергетику на ее имитацию. На Зеленую Энергетику.

Нормальная политика работает на ответственных лидерах. Современная европейская политика работает на идиотах.

Международная же политика работает на Украине. Потому что именно там на данный момент разведаны самые крупные залежи необходимого ресурса.

Материал: https://t.me/romannosikov/15741
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
8 месяцев назад

Такое ощущение, что стоит лишь посмотреть на кусок асбеста – и у тебя уже онкология ))

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

В Челенджерах броня с асбестом?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Николай Соколов
8 месяцев назад

Скорее всего как негорючий материал. Асбест не обязательно в твёрдом исполнении как многие думают. Есть нитки и типа ткани.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
8 месяцев назад

Температура плавления асбеста от 400 до 1000 с чем то в зависимости от. Какой же толщины должна быть прослойка.. Их наверное там несколько.. Пирогов этих. Тогда наверное падает прочность железа как монолита.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

У мня кортинко ёк.
Комменит имаж и ссыль в никуда.

Александр
Александр
для  Николай Соколов
8 месяцев назад

А то, чтобы в полевых условиях сразу дырку заштукатурить

Galuhka
Galuhka
для  Proper
8 месяцев назад

А в этой чудесной книжке рассказывают как чубатые пятачки польских свинок пасли, а их жинки тем временем за панами горшки выносили?

Galuhka
Galuhka
для  Proper
8 месяцев назад

сАван Украине! Хероям сАван.

X-Name
X-Name
для  Proper
8 месяцев назад

Ахах. Намалювала

Rom
Rom
для  X-Name
8 месяцев назад

Дитячі малюнки

paparazzi kazan
paparazzi kazan
8 месяцев назад

Одни хохлоту травят , другие используют….

1695448581.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.