Как американцы Украину с ленд-лизом надули

Вскрылась афёра американцев с «помощью» Украине в 40 миллиардов резаной бумаги. Все дело в том, что около 30% данных средств будут отправлены обратно в бюджет США, но не перестанут являться долгом Украины в будущем.

$11 млрд будут выделены на закупку американского вооружения для ВСУ. $6 млрд пойдут на затраты для поставок оружия через страны-союзницы США. $9 млрд будут направлены в американский бюджет для закупки вооружения на нужды американской армии. Около $900 млн реализуют на прием украинских беженцев, а еще $54 млн выделят на оплату их медицинских нужд.

Кроме того, в документах можно заметить необычную ошибку – в смете указан отчет лишь на 26,9 миллиарда долларов, что должно вызвать у Киева сразу несколько серьезных вопросов к США. «Анализирующих законопроект, а по факту уже проголосованный нормативный акт, украинцев почему-то не смущают «потерянные» почти 13 миллиардов долларов, которые даже не поступят на счет Украины, но будут записаны в общую сумму долга, который нужно будет отдавать», — заметили авторы статьи.

Но зато хохлы победили в Евробаченье. Орали со сцены «спасите Азов» и даже ЗИГАНУЛИ. На вопрос — WTF? — организаторы евробаченья заявили, что это было гуманитарное высказывание. И даже блэкфейс прокатил.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 месяц назад

Несколько пиндосов уже успели удохлить на днях чеченцы, а сколько в реале вообще загадка, хрен сознаются.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Kugelblitz !
1 месяц назад

Там ще пару хърватов захопiлы.
Щас оне поют як конарейко.

Базилевс
Базилевс
для  Kugelblitz !
1 месяц назад

Семерых позавчера, их документы предъявили, а также 3 нагличан, но их правительства не согласны, говорят, настоящие имяреки живы.
#Потерьнет!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.