Российские войска вошли в Нью-Йорк

Вчера бойцами 1 механизированного батальона теробороны ДНР при поддержке российской армии, в частности артиллерии, удалось уничтожить укрепрайон на подступах в посёлок городского типа «Нью-Йорк», несколько лет назад переименованный украинской стороной из села «Новгородское».

Оборону там держали подразделения 25-й бригады ВСУ, которых позднее сменили на отряды теробороны. Российская артиллерия буквально перепахала укрепрайон, вынудив украинских теробороновцев бросить позиции и отступить. Сегодня союзные силы зашли в населённый пункт.

Теперь в новостях американцы смогут услышать:

«Украинские военные разместили тяжелое вооружение в школе Нью-Йорка» или «Российские десантники взашей выгнали руководителей Нью-Йорка после взятия города». Новость так и просится на передовицу New York Times!

Еще можно бы было назвать ядерный полигон в РФ «Пентагон». Тоже неплохо бы звучало в новостях каждый раз…

Тем временем началась эвакуация (на самом деле сдача в плен) раненых украинских военнослужащих, находившихся на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, сообщило Минобороны. «Шестнадцатого мая в результате переговоров с заблокированными на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе представителями украинских военнослужащих достигнута договоренность о вывозе раненых», — пояснили в ведомстве. Пострадавших доставляют в больницу Новоазовска на территории Донецкой Народной Республики. Где они будут под охраной до излечения.

А после излечения тем, кто виновен в военных преступлениях, будут предъявлены обвинения. Потом суд. И кого то возможно и приговорит суд ДНР к высшей мере ноказания, ведь ДНР не член Совета Европы и смертная казнь сохранена. Азов это террористическая организация. Все в Украине должны знать, что все азовцы будут или уничтожены или сидеть десятилетия в тюрьме.

Журналист телеканала «Звезда» сообщил, что в первую партию войдет 51 человек. «Процесс идет небыстро, тащат на носилках через развалы, пока к мосту, где стоят автобусы, их еще не донесли», — уточнил он.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4135966.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

А вот нелюдей из навоза судить и в тюрьму, а лучше на виселицу, там невиновных точно нет

Palaeontolog
Palaeontolog
1 месяц назад

Что за хохлядь это писала? «Все в Украине». По нормам русского языка, великого и могучего, нужно писать «на Украине». «Все на Украине» — так правильно. Хохлизмы русского языка в Интернете просто заполонили все.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Орали ,что у них там бункера чуть ли не до центра земли и воды со жратвой хоть упейся и обожрись. А на поверку вода питьевая кончилась и приходится сосать лосося.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.