Изображая жертву

Конечно, все что мы наблюдаем вокруг мадам Овсянниковой, которая оказалась мадам Ткачук, это настолько прекрасно, настолько шикарно, что ни один пропагандист не придумает. Это же хроника широко объявленной моральной смерти в прямом эфире. Буквально.

То, что началось в прямом эфире Первого канала, сейчас дробится на множество других каналов, где огромное количество людей воочию слушают урок жизни «Что бывает с человеком, если он предатель».

Она хотела быть жертвой режима (покусилась на святое – эфир Первого), но ее унизили копеечным штрафом и насмешками вместо отрубания головы на Лобном месте. Она метнулась в Германию — чтобы подвергнуться там уже другим унижениям — писать для аудитории, языка которой ты не знаешь, за 30 сребреников минус 30 процентов подоходный, под оскорбления и петиции берлинских профессиональных хохлов.

Не так. Не так она видела свое сияющее будущее в Европе.

Видели мы одну жалкую статейку за ее подписью, и это тоже было профессиональное самоубийство – чувиха не умеет тупо составлять тексты. Ее кураторы — а теперь мы даже не сомневаемся, что у нее мощная направляющая группа товарищей, которые нам не товарищи — кинули ее на украинское направление. И ее, конечно, местные внесли в список «Миротворец», как путинскую шпионку и человека, который торпедирует святую борьбу с москалями. Потому что «неча русне к нам примазываться».

Укры выступили как голимые расисты и идиоты, и Марине буквально надавали хреном по щекам (растением из семейства капустных – а вы что подумали?).

Но она девушка упорная, и думает, что она тот самый Орфей, который спускается в Ад. И теперь валяется буквально в ногах у щирых, чтобы ее приняли в украинство. Она готова поменять все – фамилию на Ткачук, может быть, выучить пару предложений на украинском, если скажут, она даже поменяет пол – она сделает всё, что угодно. И это реально пугает.

Потому что единственное, чем она может искупить свою вечную вину перед героическим украинским народом – это взять автомат и пойти на донецкий фронт, чтобы кровью смыть позор русскости. И ведь пойдет, если скажут. И будет стрелять.

Потому что всю свою первую обойму она расстреляла еще в Москве.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/60464
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
29 дней назад

Ганьба!
И зрада, канэшна, куда ж без нее))).

Anunah
Anunah
29 дней назад

И вона ж не перша, с которой вот так вот. Но жизнь дураков не учит. И как она вот такая могла работать в очистке, тьфу ты, на первом канале?

Anunah
Anunah
29 дней назад

Укро-нацисты (укро- националисты- сатанисты) уметь пилять хиляку на якой сыдять. Даж потенциальных союзников в утиль. То ли воны укуренные, то ли зрадныки и наймиты Путена. Истинна где то рядом…

Mikhael-05
Mikhael-05
29 дней назад

Это ли борьба с режЫмом?

В США судят террористку из Канзаса Эллисон Флюк-Экрен (Умм Мохаммед аль-Амрик), многодетную (пятеро из её детей родились в США) бывшую учительницу, задержанную в январе.Семьей перебрались в Египет в 2008 г., а затем в Ливию в 2011-12. Ее муж, погибший в результате авиаудара в 2016 году, также был связан с «Ансар аш-Шариа» (наверно, также запрещена в России). Она признала себя виновной в пособничестве ИГИЛ (запрещена в России) и обучении женщин и девочек обращению с оружием, взрывчаткой, поясами шахидов в сирийской Ракке. Признала и подготовку к теракту в торговом центре и университете в США. Она якобы «считала любую атаку, в результате которой не погибло большое количество людей, пустой тратой ресурсов», — заявили в Министерстве юстиции. Свидетели на суде дают ей 11/12 баллов из 10 по шкале радикализации (это тебе не плакатик рисовать/вернуть девичью фамилию). Ей грозит 20 лет.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
29 дней назад

Из-за недостатка уровня вод угодия округа Колуса (главный с/х производитель риса в долине Сакраменто и второй после Арканзаса) в северной Калифорнии лишились огромных посевов риса (порядка 300 000 акров). Засажено лишь 7000 акров, потери округа ожидаются на уровне 270 млн $. Тысячи людей приезжали на сезонные работы в округ, загружая арендное жильё.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
29 дней назад

Скотт Винер, гей-политик, ратовавший за смягчение наказания педофилам, представляющий Сан-Франциско (Калифорния), во вторник оценил обещание члена палаты представителей от республиканца Техаса Брайана Слейтона принять закон, запрещающий детям дрэг-шоу (шоу трансвеститов) после того, как фотографии детей, посещающих дрэг-шоу в техасском баре, стали вирусными. Этот «галкин» предложил внести дополнительный закон, добавив «Drag Queen 101» в школьные программы. Думаете это шутка такая?
Губернатор Калифорнии от Демократической партии Гэвин Ньюсом подписал закон в сентябре 2020 г, согласно которому при разнице в возрасте менее 10 лет между осуждённым взрослым за секс с малолеткой (старше 14 лет), данные педофила не будут автоматически добавлены в реестр сексуальных преступников.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
29 дней назад

Группа Jane’s Revenge (протестутки за безусловное право на аборт) взяла на себя ответственность за поджёг коктейлем Молотова центра защиты жизни в Мэдисоне, штат Висконсин, в прошлом месяце и не только.
Ранним утром во вторник за пределами Буффало, штат Нью-Йорк, был атакован центр беременности CompassCare, выступающих за жизнь, подожжён мед кабинет.

Henren
Henren
для  Mikhael-05
29 дней назад

Всё идёт по плану. Это радует.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Henren
29 дней назад

План то какой?)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Z- RobaD〄
29 дней назад

Это следующая бутылка стекломоя. Он пока до неё не дошёл

Vic
Vic
29 дней назад

Просто дура, со всеми вытекающими поучительными последствиями.

Николай Соколов
Николай Соколов
29 дней назад

Вешалка для одехды, решила поиграть в политику.

Galuhka
Galuhka
29 дней назад

Мозгов нет. Совсем нет и это беда для ее семьи

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.