Жены сами хотят, чтобы их побили

Жены сами хотят, чтобы их побили. Но не сильно. Такое мнение высказала замминистра по делам семьи и детства Малайзии госпожа Сити Заиля Мохуд Йософ. Говорит, если жена не слушается мужа и сквернословит, нужно провести с ней воспитательную беседу.

Если это не поможет — временно отказаться разделять с ней супружеское ложе. Если же и эта мера не возымеет должного действия, вот тогда можно и даже нужно прибегнуть к телесному наказанию. Но не очень больно, а лишь так, чтобы до нее дошла вся серьезность ситуации (не как Жеглов обещал Копченому).

Также чиновница дала рекомендации для жен, как им общаться с мужем. Лучше всего открывать рот после ужина и молитвы, когда он расслаблен и в хорошем расположении духа. И, разумеется, прежде чем завести беседу, нужно сначала спросить у него разрешения.

А знаете ли Вы, что:

  • За 30 лет до крушения Титаника, писатель Морган Робертсон в своем произведении «Титан» описал точную картину трагедии, со всеми мельчайшими подробностями.
  • Пирамиды, похожие на египетские, находятся и в Антарктиде!
  • Гитлер и Наполеон пришли к власти, когда им было 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Вот такие странные совпадения. Или это не совпадения?

Материал: https://t.me/kozakrichala/16322
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.