Распродажа 11-11 стартовала

Как ни странно, на Ali Express снова дни больших скидок в честь 11.11 (то есть 11 ноября, это называется «Черный ноябрь»). Скидки будут идти несколько дней, окончание этой щедрости 13 ноября в 10:59 (МСК). В это время на Али действуют большие скидки на товары (до 70% и даже более) и энергично раздаются спецкупоны на халяву.

Стартовать советую заранее — потому что уже сейчас на АлиЭкспрессе раздают спецкупоны под акцию 11.11 с хорошими наварами. Вот вам характерный пример:

Еще один интересный момент — если вы зарегистрируетесь на АлиЭкспрессе по вот этой ссылке:

Зарегистрироваться на AliExpress и получить халяву

то вы получите довольно ощутимое количество долларов или рублей купонами на ваши заказы непосредственно после регистрации. Обещают 600 рублей.

Счастливые обладатели аппаратов Huawei и Honor могут поставить себе приложение Ali Express, а затем разрешить его использование в режиме «приложение-клон». Это позволит вам иметь на рабочем столе несколько значков Ali Express, при этом каждое приложение будет запускаться с собственным аккаунтом. Таким образом вы можете зарегистрироваться в системе несколько раз (как бы под разными людьми), и каждый раз получить 600 рублей.

Впрочем, с телефона получать купончики геморойно — куда проще это делать с компа. Проще всего для создания второго аккаунта поставить еще один браузер — если у вас основной Хром, то можно поставить Файрфокс, и наоборот.

Остроумным способом создания дополнительной регистрации на Али является перестановка имени и фамилии местами. А также указание имени и фамилии латиницей вместо кириллицы. Естественно, надо также указывать другой E-mail и, желательно, другой номер телефона.

Если вы уже зарегистрированы на Ali Express, то чтобы получение халявы сработало — вам нужно предварительно выйти с АлиЭкспресса, и очистить в браузере куки (если вы регистрируетесь с компьютера). После этого вам надо будет зайти на Али через эту ссылку и указать другой E-Mail (отличающийся от того, на котором вы регистрировались ранее) — чтобы система думала, что вы новый пользователь. И тогда вам насыплют денежек купонами, и вы сможете накликать себе спецкупонов.

Отслеживать посылку можно вот тут, на Почте России:

www.pochta.ru/tracking

Там нужно ввести код посылки (трек-номер), который вам сообщит AliExpress после формирования заказа.


А вот какие интересные штуки там можно заказать:

Портативный ирригатор для полости рта

Штуковина довольно элементарная — в отличие от моделей на батарейках, у этой насос, подающий жидкость под большим давлением, работает просто нажатием на клавишу. Сделана качественно, давления для промывания зубов и зубных протезов (например, имплантов) вполне хватает. Но главное — эта штука имеет специальную насадку для промывания носа, и вот в этом качестве она совершенно незаменима. Вместо того, чтобы убивать нос всякими нафтизинами — вы просто делаете раствор с поваренной солью, и прокачиваете им нос через ноздри. Идеально решает проблему насморка, ринитов, аллергических раздражений и так далее.

Цена 344 руб по скидке 11 ноября (плюс 85 руб доставка).

Медицинский ИК-термометр для измерения температуры тела

Офигенно хороший аппарат. Меряет температуру практически мгновенно. Это конкретно модель GP-100 mini, сейчас ее продают за 487 рублей с бесплатной доставкой, за бесконтактный термометр это очень хорошая цена. По такой цене им барыжит Shop5730084 Store — невзирая на стрёмное название, этот магазинчик их отгружает, и довольно быстро.

Точно так же выглядит модель GP-100 Pro — насколько я понял, она отличается только большим объемом памяти измерений и способностью скидывать намеренные температуры через блютуз на комп.

Эти же ребята барыжат и пульсоксиметрами SPO2PR (прищепка на палец, меряет насыщенность крови кислородом и пульс) по очень хорошим ценам.

А для любителей всяких странных штук для компьютера — вот вам Переходник USB папа на 2 порта PS2:

2 порта PS2 — это имеется в виду клавиатура и мышь. Для чего это надо — вы наверняка уже догадались. Вот вам пример: у меня есть клавиатура OKlick 320M, довольно навороченная, с кучей дополнительных кнопок и спецрежимами. И она — PS2, то есть совать ее в современные компы совершенно некуда. Так вот — волшебная синяя коробочка сделала её совершенно функциональной на USB порт, причем работают всё навороты, включая такой изврат, как Open/Save Undo/Redo в редакторах и Reply в почтовом клиенте — и это под Win-7 без дополнительных драйверов. Нареканий к коробочке ровно одно — при старте компа на этом навороченном оклике почему-то оказывается включен F-режим, приходится тыкать кнопку F для его выключения. Но это мелочи по сравнению с тем, что эта хреновина спасла для использования кучу хороших клав и мышей.

Стоит хреновина 46 рублей (правда, плюс 41 рубль доставка). Я ее брал в магазинчике Module Sky — они там и сейчас есть. Вообще в этом магазинчике много всякой чудесной электроники для самодельщиков — вот, например, модуль УНЧ на TDA2030, 18 ватт моно, за 36 рублей (плюс 41 рубль доставка, но если брать больше, то доставка станет обходиться дешевле):

Плата спроектирована грамотно, мелкий радиатор можно скрутить и привернуть микросхему к большому радиатору.

Между прочим, там на Али есть Официальный магазин Huawei. Он, понятное дело, опирается на склад в России, и товары приходят за 2 дня, курьером прямо до двери, или в точку выдачи, если вам так удобнее. Всё товары как бы «белые», с ростестом и гарантией.

Я там брал себе планшет HUAWEI MatePad T10s LTE 3 + 64 ГБ Kirin 710A, и очень покупкой доволен. Чехол для этого планшета я уже брал на Али в Китае, вот такой:

Он называется «для Huawei Matepad T10s 10.1», в комплекте пленочка на экран. И всё это уже помогло, потому что планшет я грохнул, да так неудачно, что он ударился о железную трубу отопления, причем экраном. Так вот — планшету хоть бы хны. Хорошо китайцы делают, и планшеты и чехлы.

Вообще о ситуации сейчас на Ali Express у меня мнение такое — если без скидок и купонов на «черный ноябрь», то всякий ширпотреб на Али сейчас стоит не сильно дешевле, чем можно найти в России. Однако есть исключения — во-первых, это всякие относительно компактные компоненты (не только электроника) для самодельщиков, и во-вторых это всякие аксессуары, которые в РФ просто никто не возит, а если возит — то по невменяемым ценам.

Скажем, чехол для Matepad T10s за вменяемые деньги я в РФ просто не нашел. А в Китае их — навалом всяких. Или вот недавно мне понадобились аккумуляторы — но не обычные 18650, а 21700. Это увеличенного размера, на 4 ампер-часа. За вменяемые деньги с приличным качеством в РФ их просто нет, есть либо палево, либо безумная цена. А в Китае — есть относительно надежные магазинчики, например вот этот — liitokala Official Store. Единственный минус — аккумуляторы из Китая очень медленно проходят таможню. Но куда нам спешить, правда же?

В общем — ловите момент, регистрируйтесь, получайте скидочные купоны на чувствительные суммы, и начинайте высматривать товары, чтобы 11.11 их прикупить. Судя по тому, как у Джека Ма идут дела — скоро эта чудесная щедрость уже совсем прекратится.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
2 месяцев назад

Почему то пишет- проверьте правильность..

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
2 месяцев назад

Что то кака хрень…
Товар теперь не выбрать.. И то, что и месяц назад стоило 1500 с плюсом.. теперь 2200 с плюсом..

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
2 месяцев назад

Чтотопошлонетаг)

Greg
Greg
2 месяцев назад

Переходник USB папа на 2 порта PS2 будет работать если в Клаве есть контроллер на usb. Я примерно такой брал и мне не подошел

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 месяцев назад

У меня такая же клава была. Как-то купил такую же — так она, зараза, не хочет работать. Пришлось с неё клавиши переставлять на старую. Классные клавы раньше делали, прям как мобильники, не то что сейчас.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Человек в квадрате
2 месяцев назад

Кстати, там по умолчанию, вместе с клавой шёл родной переходник на юсб, фиолетового цвета.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 месяцев назад

Сорян, перепутал. У меня была такая же клава оклик (красная), правда без верхнего ряда кнопок. Обычные кнопки стёрлись, решил купить навороченную с верхними кнопками. Навороченную брал в 2015 году примерно. Там лежал переходник, такого же цвета как и разъём.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 месяцев назад

Да, точняк. Именно так. Такая же красная, но без верхней панельки с кнопками.

O KAK
O KAK
для  Proper
2 месяцев назад

Странно у нас в Екатеринбурге в НИКС
Кабель Bion Expert Bion Кабель HDMI v1.4, 19M/19M, 3D, 4K UHD, Ethernet, CCS, экран, позолоченные контакты, 1м, черный [BXP-CC-HDMI4L-010]

Есть на складе в магазине Турбинная-7 по цене 80 рублей доступно 2704шт

https://www.mltrade.ru/catalog/Bion-Expert-Bion-HDMI-v14-19M-19M-3D-4K-UHD-Ethe_1387128-078076.html

У Вас в Петербурге так же есть магазины НИКС

O KAK
O KAK
для  Proper
2 месяцев назад

Да я все забываю что наш миллионник Екатеринбург можно пешком из одного конца в другой часа за три пройти

Владимир
Владимир
для  O KAK
2 месяцев назад

Такой маленький город?

nik_revda
nik_revda
для  Владимир
2 месяцев назад

15*25 км маленький миллионник

Gena
Gena
2 месяцев назад

А вот какой-бы смарт-телик прикупить с диагональю около 100 см, да чтоб пенсионерка с настройками разобралась? Да буджетнее по цене. Головной моск поломал. Самсуньгий дороговатый для подарунка, а в остальных телефирмах не копенгаген, ибо давно не телеманиак.

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

Не самсунгия и нету, собственно. Вариант есть такой — взять монитор с динамиками, и купить к нему телеприставку. Но если высокое разрешение не трэба, можно взять Led телевизор Сони, 40 дюймов, фулл хд, он 22 тыщи в Эльдорадо. Модель Sony KDL40RE353BR

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.