Пандемия Х

Это реплика по поводу в формате коротявки. Мы тут на днях ослышались, тьфу, услышали про новую стррррашную пандемию. А чтоб никто не догадался её назвали Х. Слушайте, это уже оксюморон кокойты.

Я вам щас распедалю всё на пальцах.

Мы же понимаем, что у этих ребят-финансистов всё понарошку, кроме бабла?

Ну так вот – бюджетный дефицит в Штатах – около трюля резаной. Совокупный дефицит ЕС – тоже такая же сумма. Значит, чего эти прохиндеи придумали? Решили, что весь мiр – лохи тоскливые, и они всех щас кэээк разведут на бабки! И закроют свои дыры в бюджетах и не только.

Ну типа мы щас напугаем всех болячкой страшной и ужасной, а потом впарим всем вакцин на требуемую сумму. Ну то есть техничненько ограбим весь мiр.

А что вышло в реале? А вышло то, что над этими шаромыжниками все цинично насмеялись. Внешне играя как бы по их правилам – сами себе наделали вакцин, и никаких денег эти ребята НЕ получили. Вдобавок ещё и протестировали свои системы здравоохранения на критические ситуации, подготовив их к таковым.

Результат? А он таков – требуемых денег мошенники не получили, а дефициты выросли. Драть! Выросли!

Это не работа. Это ХАЛТУРА. Это работа на отцепись. После такого в нормальных компаниях таких людей гонят на мороз ццаными тряпками.

Но система управления на Западе в таком разобранном состоянии, что вся эта команда халтурщиков не только усидела на своих местах, но и мы видим, как они по второму кругу пытаются впарить всем ту же самую парашу. Если бы это было в театре – то в них уже давно бы полетели гнилые помидоры.

Но самое необъяснимое это то, что их работодатели всё это лайно хавают с лопаты, и добавки просят. То есть – они что, не понимают, что разводят в первую очередь их самих?

Это просто показывает насколько всё плохо в вертикали управления финансистов. Она просто тупо разваливается.

А теперь тем, кто приведёт “аргумент” – мол, “БигФарма заработала”. Да, она что-то заработала, но этим самым ухудшив общее положение на Западе. Зашибись результат?

Да отличненько! Пусть и дальше так “богатеют”, вгоняя весь Запад всё ближе к днищу.

Ну и вообще – это уже смешно: за относительно короткий промежуток снова и снова орать “Волки! Волки!”.

В общем, так – как принято в тырнетах етих вашех© про всё это можно сказать однозначно: КГ/АМ. Томущо тупая халтура это всё.

Совсем напоследок – если уж Шваб тоскливый халтурщик, то как будет выглядеть придурок, разгоняющий это всё в камментах и копипасте? Кагрица, ни в сказке сказать, ни вслух произнести.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Это всё канЭшна карашо, но там мыслят немного по другому.
Выстрелив себе в ногу, у них возникают мысли типа-пздецц какие интересные очучения,а если взять чуть повыше? А дуплетом что бы два раза не приседать?
Сечёшь фишку?(с)
Им плевать, что потом звенеть не будет..

Proper
Proper
Администратор
1 месяц назад

Зилок, а ты в курсе, что у нас на сайтах авторы статей могут напрямую получать донаты от читателей?

Для этого всего лишь надо в авторских полях в конце статьи указать номер твоего кошелька в Ю-мани. Самое последнее поле – “Номер Ю-money” (Номер кошелька для получения благодарности).

После этого под статьёй автоматически образуется кнопка для получения доната, с умолчальной суммой в 90 рублей (но желающие задонатить могут поменять эту сумму на любую другую).

Естественно, надо иметь кошелек в Ю-мани. Завести его можно очень легко через интернет. Точно так же через интернет можно выпустить платежную карту Ю-мани (системы Мир), связанную с кошельком – карта приедет к тебе на почту, потом ты её через интернет активируешь – и счет карты будет счетом Ю-мани. Приходящие к тебе электронные деньги ю-мани будут автоматически превращаться в рубли на карте в момент платежа. Ну и плати ей на здоровье где угодно.

comment image

Мы ко всей этой системе не имеем никакого отношения, платеж происходит от человека к человеку напрямую. Транзит денег обеспечивает Ю-мани, мы с этого не имеем ничего – это чистый сервис для авторов, чтобы не надо было как Бабченко постить в тексте АВМЯК.

Proper
Proper
Администратор
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Ну, есть и такая точка зрения, да.

Ирек Казань
Ирек Казань
1 месяц назад

Пидаризм ещё страшнее…

Screenshot_20240116_160839_Opera
Henren
Henren
для  Ирек Казань
1 месяц назад

Верная мысль.

Владимир
Владимир
для  Ирек Казань
1 месяц назад

Ага. Ибо ручкаться с дырявым – зашквар.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.