Государственная регистрация блогеров

В Китае со следующей недели все блогеры обязаны иметь разрешение от властей, чтобы что-то публиковать в местных сетях. По словам чиновников, это нужно, чтобы «инфлюенсеры» не распространяли бы слухи, «нанося ущерб стабильности и гармонии общества».

Для этого блогерам придётся завести подтверждённые государством учётные записи и предоставить данные документов и телефоны.

Чтобы писать про политику и военное дело нужно получать разрешение уже с 2017-го года, теперь правила распространяются на все остальные темы. Оставлять комментарии под новостями пока разрешили свободно.

Тем временем русская инста-дива Настя Филдс точно знает, что нужно людям в суровую годину пандемии.

Она курсирует по самым культовым и известным местам Нью-Йорка и светит там своей ж@#кой, которую вырастила в маленьком угледобывающем сибирском городке. У нее в инсте 1,4 млн. френдов. Как пишет «Нью-Йорк Пост», Настя светит задом для того, чтобы поднять людям настроение.

Хороший способ. И писать ничего не надо.

А пока что Байдену предложили жениться на нигерийце, раз уж он так ратует за права ЛГБТ. Серьезно.

Об этом заявила церковь Пятидесятников Нигерии в ответ на обещание американского президента вводить санкции против стран, притесняющих гомосексуалистов. «Ну, если он так о них печется, пусть приедет к нам и женится на нигерийце. Возьмет его к себе второй женой. Живи тем, что проповедуешь».

Зато в Англии с ЛГБТ не всё хорошо — там даже передумали ставить памятник пираткам-лесбиянкам.

А хотели. Скульптор Аманда Коттон отлила в бетоне изящные силуэты двух девушек. Идея такая — им удалось попрать гендерные стереотипы еще в начале 18 века. А увековечить подвиг планировали на берегу моря в южном Девоншире.

Но местные власти поблагодарили за честь и отказались. У нас, говорят, тут по жизни промысел сардин. Нам бы сюда рыбацкую женку, а не пиратов. Да еще лесбиянок.

С сексуальной ориентацией барышень тоже не все ясно. Это ведь Энн Бонни и Мэри Рид. Они реально ходили на Карибах под черным флагом, на корабле пиратского капитана Джека Рэкхама. Грабили, убивали и все как полагается. Но когда их поймали в 1720, обе оказались беременны, что и спасло их от казни.

А забеременеть лесбиянке не так просто.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 дней назад

<< А забеременеть лесбиянке не так просто.
Вот!
А они — смогли ещё в 18-ом веке!
Утерянные знания. Правительства скрывают от народа.
А ещё раньше 18-го века — вообще просто так забеременеть можно было!
Да, да — идёт себе женщина и вдруг — бац! Беременная!
Но тут правда абьюз кокойты — почему спрашивается тогда мужчин беременных не было? А остальных стопицот гендеров?
Хотя на Руси-матушке над этим уже тогда работали: «…родила царица в ночь не то сына не то дочь, не мышонка, не лягушку, а какуюсь лгб-тушку…».
Салтановы учёные уже тогда умели в ДНК-секвенирование и генную инженерию.
Ну а эпизод с запечатыванием царицы и результата эксперимента в «бочку» «на волю волн» — не что иное, как подводный дрон, доставивший их на остров, куда сбрасывались все результаты экспериментов учёных материка.
Потом эти уроды результаты расплодились и стали Великовой Британией, да.
Вот поэтому атомный дрон «Посейдон» — древняя разработка, найденная к’явавой гэбнёй.
Перерисовали чертежи с бересты, чо.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
9 дней назад

Отличная гипотеза! Стоит разработать на ее основе альтхистори. А то все родноверы да Клесовы кругом.
Надо новое что-нибудь, современное.

zhevak
zhevak
для  ZIL.ok.130
9 дней назад

Забеременеть лесбиянке — фигня вопрос! Дева Мария ни разу не лесбиянка, а вот на ж те! Подтверждённых научных данных, конечно, нет. Но сказочникам не верить — себя не уважать. Тимофей не даст соврать.

Ванёк26
Ванёк26
для  zhevak
9 дней назад

Да чо там. Достаточно просто напиться в компании гомосека.

Palaeontolog
Palaeontolog
9 дней назад

Давно пора наводить порядок в Интернете и особенно с разными блоХерами. Развелось эльмюридок разных, и прочих, от откровенных вражин, до невежд, мнящих себя экспертами.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

Я только за. Это научит многих идиотов отвечать за гнилой базарчик на ютубах например.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.