Горящие поля

Давно забытый мною запах вернулся — горят неубранные поля. Это самый верный признак того, что ты совершенно рядом с войной. Этот запах тянет через старую границу при встречном ветре, и я всегда зажмуриваюсь, когда чую его.

Собственно, мы зависли между там и тут, обеспечивая первую линию снабжения. Чтобы писать в блог, я использую череду уругвайских проксей, связь полное г, но я допишу. Нас уже пытались прощупать рейдовые группы, невесть откуда взявшиеся в глубоком тылу группировки, но видимо, поэтому и мобилизуют вас — фронт почти 1300 верст надо не просто держать, его надо контролировать на определенную глубину.

Швали на освобожденных территориях столько, что работы грязной предстоит немеряно. Родственники, отставшие от своих, идейные, купленные занедорого — всё это тут в достатке. Рана открытая, и чтобы она не гноилась, нужны антибиотики наружного применения. Это и будете вы.

После референдума мы переедем вперед еще километров на 70 и окажемся в этой самой загаженной полосе, чего уж там. Если кто из вас будет в этих краях, пишите.

И уже не спасают ни дом, ни очаг.
Не влекут корабли и вагоны.
И то слева, то справа на штатских плечах
Проступают погоны… Погоны… Погоны…

Попытки Украины вернуть территории Донбасса после вступления в РФ будут расцениваться как атаки на страну в соответствии с Конституцией России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Безусловно. Сразу же в отношении этих территорий начнет действовать Конституция Российской Федерации, где все предельно четко изложено на этот счет», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. Он пояснил, что соответствующие положения Конституции России будут действовать с момента вступления республик в состав России.

Материал: https://spicy-holo.livejournal.com/398746.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Sobolek
Sobolek
для  Proper
7 дней назад

Представляю, что стало бы с пророссийско настроенным жителем Руины
Там бы простыми беседами и выдворением не ограничилось бы…

Sobolek
Sobolek
7 дней назад

Странное вооружение у товарища офицера
А, не — показалось)

Henren
Henren
для  Proper
7 дней назад

Больше похож на раннюю версию Samopal vzor 1958))

Николай Соколов
Николай Соколов
7 дней назад

Подумалось, зимой война в скакляндии заиграет новыми красками. Зелёнка уйдёт, необходимость отапливаться и греться, будет шикарно высвечивать все норы и схроны.

Galuhka
Galuhka
для  Николай Соколов
7 дней назад

Да эти хрен с ними, главное чтобы вся Руина сидела без воды, при лучине и грелась трением друг о друга.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
7 дней назад

Если только хохлы с хохлами. Хохлухи то все уехали

RWW
RWW
6 дней назад

а вот мне опять интересно. Много нацистов на 404 лишились рук, ног и прочих частей тела. И часть из них уже в статусе гражданского населения попадет на территорию России. Вот как с ними будет? они будут получать пенсии и лечение за госчет России? как инвалиды? они получат / получают гражданство России?

Владимир
Владимир
для  RWW
6 дней назад

Полагаю найдутся добрые люди, которые сообщат туда, куда надо о том, что)
Также полагаю, фильтровать мирняк будут плотно, со всеми сопутствующими.

ironback
ironback
для  RWW
6 дней назад

ИМХО — проверять каждого тщательно, если простой вояка, не замазанный в военных преступлениях, можно и пенсию и лечение.
» И милость к падшим призывал…»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.